Belarushockey.com: «Гомель» и «Металлург» оказались в сложной финансовой ситуации

Одни из ведущих клубов ОЧБ — жлобинский «Металлург» и «Гомель» — испытывают финансовые проблемы, сообщает Belarushockey.com.

По информации источника, оба представителя Гомельской области до сих пор не выплатили игрокам полагающиеся за сезон деньги. Предположительно, последний факт и стал причиной переноса чествования «Металлурга» и «Металлурга-2», которые в прошедшем сезоне стали обладателями серебряных медалей экстралиги и «золота» высшей лиги соответственно.

Директор жлобинского «Металлурга» Дмитрий Цыкунов объяснил перенос церемонии награждения проблемами, связанными с неподходящими для этого мероприятия помещениями, однако, причиной переноса церемонии мог стать отказ игроков «Металлурга», с которыми не рассчитались за сезон.

Популярные комментарии
nikola
0
Так заплатили "бедному"Жлобину зарплату?
s_salov
0
знаток, в указе про легионеров ничего и никогда не говорилось там даются основные принципы финансировании и куда расходуются средства!легионеры и прочая муть это регламент!а зарплата хоккеистов согласно указу будет регулироваться постонавлением совмина которого еще нет только проект!но самое нелепое в указе это зарабатование денег клубами причем там стоят не лепые процент 20, 30 и 50!у нас по регламенту минимальный бюджет клуба 10млрд, т.е. в конце 2013 года он должен заработать 20 процентов -2млрд на чем никто не говорит!какое предприятие в стране имеет такую рентабельность????если не заработал то на следующий год ты можешь закрываться,спонсорской помощи не будет!так а каком развитии хоккея может идти речь?????
Ответ на комментарий OCHB2011
Кто читал указ?????
Вуказе поменялось только количество легионеров! ЗП потолок оставили 75 т. Юридически безграмотные и работодатели и работники!!! Бердак не только в хоккее.
koulmann
0
Ага, как сказал Цыркунов касательно помещения:
"Однако на данный момент там идет подготовка к «Дожинкам»"
Собственно, это объясняет не только проблемы с помещением...
Ответ на комментарий flamengo_22
В этом году Дажынки в Жлобине. Основной спонсор, естественно БМЗ. Придётся "Металлургу" потуже затянуть пояса. Главное чтобы хлеборобы побухали хорошо.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+