Ян Шелепнев: «Ребята из «Динамо-Шинника» не получают зарплату с февраля»

Голкипер минского «Динамо» Ян Шелепнев заявил, что хоккеисты «Динамо-Шинник» (МХЛ) не получают зарплату с февраля месяца 2013 года. Об этом Шелепнев написал на своей странице в Instagram.

20-летний Ян Шелепнев провел в этом году за «Динамо-Шинник» 34 матча, а еще дважды выходил на площадку в форме основный команды «Динамо-Минск» в КХЛ.

Шелепнев также выступал за молодежную сборную Беларуси в дивизионе 1А, напоминает Sport.tut.by.

Популярные комментарии
DarkTM
0
не путай х*й с пальцем, в АХЛ максимальная планка для игроков не на контрактах с клубами НХЛ 100 у.е., и все не долором выше. 100 и больше получают игроки находящиеся на контракте с клубом НХЛ. ТО же Торонто, подберает игрока, заключает с ним двухсторонку, Опускает его в Марлез, и сответствено он может получать и 120 и 150, и даже 300 тысяч. Но это не значит, что обычные игроки получают столько же. НО если сравнивать с нашими чемпами, то в АХЛ, игроку не нужно беспокоиться из-за травм, там идет страховка, которую оплачивает клуб. И страховка не маленькая. А то, что ты получаешь на корман, хочешь больше пробивайся в НХЛ.
Ответ на комментарий s_salov
почитай знаток и это было 2010 году
www.championat.com/hockey/article-65607.html
ВХЛ должна противостоять АХЛВХЛ должна противостоять АХЛ
11 сентября 2010 года, суббота. 7:59

Какая задача стоит перед ВХЛ?
Шалаев: ВХЛ должна сразу же начать конкурировать с заокеанской АХЛ. Это ее прямая задача. Сейчас много говорится о том, что наши молодые игроки уезжают. И как показывают аналитические данные, одной из основных причин отъезда в Америку становится не наличие НХЛ, а именно АХЛ. Сразу пробиться в состав клуба НХЛ практически невозможно. За последние годы в НХЛ закрепилось всего-то шесть человек из России. Остальные же прочно осели в минорных лигах, в том числе в АХЛ. Почему они не возвращаются домой? Неужели уровень хоккея там выше, чем дома? Ничего подобного! В АХЛ на хорошем уровне инфраструктура и организация соревнований, но самое главное, там выше зарплата. Средняя зарплата в АХЛ составляет 60—80 тысяч долларов в год, а игроки первых пятерок получают по 80—150 тысяч долларов за сезон. А у нас в Высшей лиге есть такие контракты? Максимум у нескольких человек. Мы проигрываем в этом параметре. И вот когда наша ВХЛ подтянется в этом вопросе, то ручеек за океан начнет пересыхать.
zet
0
Что то я очень сомневаюсь-D
Ответ на комментарий s_salov
переводить ты можешь как угодно а смыл один)))))я узнал кто ты и чеи ты мжор )теперь я все понимаю)разговор закончен
s_salov
0
переводить ты можешь как угодно а смыл один)))))я узнал кто ты и чеи ты мжор )теперь я все понимаю)разговор закончен
Ответ на комментарий zet
Буа-га-га:))) Как ты думаешь выражение "Contract History" как может переводиться?:)))
Написать комментарий 37 комментариев
Реклама 18+