Юрий Никонов: «Минское «Динамо» стало проходным двором»

Белорусский специалист Юрий Никонов высказал свое мнение по поводу комплектования минского «Динамо».

«Юность в ВХЛ? Здесь есть и положительный момент — мы посмотрели, на каком мы уровне. Уровень оказался очень низким, даже по сравнению со второй российской лигой. В спортивном плане этот «поход» полезен, но на поражениях победителей не воспитаешь.

Все мы переживали за сборную. Мы были уверены, что «динамовцы» будут паровозами, потянут этот состав за собой. Но куда они потянули? А должны были, ребята профессионалы, опытные, они умеют играть. Определено было, что «Динамо» — базовый клуб сборной, раз так определили, нужно было так и делать. Все говорят, о рижанах… Они сильнее нас? Нет, просто у них организованный подход. А у нас побывало более 50 легионеров… «Динамо» Минск стало проходным двором.

Теперь у всех настороженность, что посещаемость матчей упадет, но, я считаю, что решение применить в «Динамо» формулу «6+1» легионеров правильное. Конечно, это скажется на результате. Зарплату в клубе опустили немножко — народ побежал туда, где она высокая. Надо работать со своими», — сказал Никонов в эфире программы «Овертайм».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Юрась
0
Пусть лука-какеистам будет пусто,пусть им обломится "капуста".
Пусть сдохнут люмпены с тоски,на ЧМО-Арене,*удаки !!!
Ответ на комментарий Jackson
никчемность в стране, никчемность в твоей и моей голове
Jackson
0
никчемность в стране, никчемность в твоей и моей голове
Ответ на комментарий Юрась
Сброд на площадке,сброд на трибунах !!!
Dimon.net
0
Откуда беруться эти дураки-специалисты...
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+