Юрий Никонов: «Квалификацию ОИ-2014 Скабелка проиграл, чемпионат Беларуси с «Гомелем» проиграл, ЧМ-2013 проиграл… Сколько можно терпеть?»

Белорусский специалист Юрий Никонов выказал свое отношение к работе Андрея Скабелки, а также считает, что Хэнлон слаб как тренер.

«Стабильность в отношении главного тренера — это хорошо. В первый год надавали подзатыльников тренеру и команде, в следующем учтут ошибки. Но, с другой стороны, квалификацию ОИ-2014 Скабелка проиграл, чемпионат Беларуси с «Гомелем» проиграл, ЧМ-2013 проиграл… Сколько можно терпеть?

Хэнлон, на мой взгляд, на 2 года сплотил команду в морально-психологическом плане, но в тренерской работе он слаб. Сейчас он снова готов возглавить команду, потому что знает, что молодые хоккеисты пойдут за ним. Он снова «накидает» им лозунгов, и ребята будут биться за него.

На домашнем ЧМ-2014 нам необходимо быть в первой восьмерке. Считаю, что мы способны на это», — сказал Никонов в эфире программы «Овертайм».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Denis
0
Ну вообще не далеко от истины. Хэнлон хороший мотиватор и для успехов с нашей сборной этого хватало, а вот с другими командами не прокатывало
Ответ на комментарий Евгений Жук
Хэнлон - слабый тренер. Для победы достаточно энтузиазма, а подготовка, тактика, комплектование состава - это мелочи. Трава синяя. Верим, Никонов. Жги еще. санитары уже едут
s134679170k
0
скабелка везде облажался ему не место в зборной это же всем видно сам бы ушол и не позорился
polochanin
0
я может и не прав, но В СБОРНОЙ НЕ ДОЛЖНЫ ТРЕНЕРЫ УЧИТЬ ИГРАТЬ ХОККЕИСТОВ, А ДОЛЖНЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НАСТРАИВАТЬ ИХ НА МАТЧИ!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+