Андрей Филичкин: «Матчи против «Трактора»? Скажем так, мне есть что доказывать»

Защитник минского «Динамо» и национальной сборной Андрей Филичкин рассказал о том, что Беларусь стала для него вторым домом. 

— Вы уже говорили, что в ближайшее время планируете наведаться домой в Челябинск. Вся родня там?

— Да. Мама, папа, бабушки, дяди, тети, друзья, знакомые… Следят за моими выступлениями — после каждой игры созваниваюсь с ними. Белорусские каналы там нет возможности смотреть, но через интернет Челябинск держит руку на пульсе. А что касается Беларуси, то она однозначно стала вторым домом.

— Матчи против «Трактора» будут особенными?

— Ха, ждал этого вопроса. Ну… Скажем так, мне есть что доказывать.

— Знакомые в команде остались?

— Антон Глинкин, Андрей Попов — ребята 1988 года. В детстве против них играл. Когда они приезжали с Россией-2 на Кубок Полесья, довелось пообщаться, — цитирует Филичкина «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
DarkTM
0
Вот и вопрос, Где свои или нам и дальше будут пехать, говно натурулизированое. Ладно если бы он был реально сильным игроком, так нет бл@дь, паспарта на раздают а потом говорят, что у нас есть перспективная молодежь. Ху@лы конченые.
vladron21
0
и после такого интервью,я лично не понимаю,что парень делает в сборной и в беларуси в целом! что у него тут?зачем он в сборной моей страны! да плювал он на нее!кто ему паспорт то дал?как только(если) чего-то и добъется,сразу же тю-тю!просто бред. он походу сам не понимает чего хочет!маразм.
Написать комментарий
Реклама 18+