Хэнлон покинул должность ассистента тренера Vancouver Giants

Канадский тренер Глен Хэнлон покинул должность ассистента тренера клуба лиги WHL Vancouver Giants. Наставник будет работать за пределами Северной Америки.

Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры Хэнлона является возвращение в сборную Беларуси, которую он в 2006 году привел к лучшему результату в истории команды на чемпионатах мира — 6-е место, сообщает The Vancouver Sun.

Хэнлон покинул Беларусь в 2009 году, когда решил не продолжать работу в национальной команде после увольнения из минского «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
yyuurriikk
0
ммм стесняюсь спросить - ты в хоккее хоть чуточку разбираешься? или сам решил что разбираешься? Для особо одаренных, я не стал бы разбрасываться словами про пятую лигу, не зная как функцианирует система. Для тебя поясню - WHL одна из главных юношеских лиг Канады, входящая в состав CHL наряду с OHL и QMJHL, ранжира между которыми практически нету(последние годы больше говорят о силе последней), из этой лиги(WHL) вышло большая половина звезд нхл, практически каждое второе дарование имеет статус выпускника этих лиг, так что я бы так не иронизировал по поводу пятой лиги :)
Ответ на комментарий Juventus 31***
ну если сравнивать роль ассиста в пятой лиге америки главного сборной группы А (пока что) то чего выбирать то? с ним хоть не вылетят с большой долей вероятности.
fm3713
0
Если дадут поработать не полгода, то пускай поскорее приезжает. Отличный человек и профессионал - не единожды доказывал это.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+