Андрей Михалев: «О дисквалификации узнал от журналистов — из федерации никто даже не позвонил. Раз никому не нужен, зачем обжаловать?»

Нападающий сборной Беларуси Андрей Михалев сказал, что не собирается обжаловать решение дисциплинарного комитета ИИХФ о 2-х летней дисквалификации.

— ИИХФ ваши доводы не впечатлили?

— Она их приняла. Может, из-за того, что сознался, и последовало такое суровое наказание. Я честно сказал: принимал добавку, но не знал, что в ее состав входит запрещенный препарат. Не удостоверился — сам виноват. Хотя если промолчал бы, то, возможно, отделался бы меньшим наказанием.

— Обжаловать не собираетесь?

— Мне, в принципе, здесь никто не помог. Я и о дисквалификации узнал от журналистов — из федерации никто даже не позвонил. Раз никому не нужен, зачем обжаловать? – цитирует Михалева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
fm3713
0
Спасибо Андрею за игру. Для меня это отличный хоккеист и настоящий мужик. Андрей Михалев - один из немногих кто не жаловался на боли в области паха/спины/руки/ноги/головы когда приглашали в сборную. за вклад в бел хоккей ему отдельное спасибо.
Black_Wolf
0
Федерация должная бороться за своих хоккеистов, если они попали в непростую ситуацию.Или по крайней мере не бросать. Андрей много лет отдал белорусскому хоккею. Неудивительно, что сборники при таком отношении не доезжают до сборной. И потом никто не знает, как там было на самом деле. Андрей все взял на себя, а может там доктор со спорт.питанием ошибся. Никто ж всей правды не знает до конца.Вылить помои легче всего.
Ответ на комментарий Деня
Сам купил, сам съел, с врачем команды не проконсультировался, потом во всем сознался и опять Федерация виновата))) это уже даже как то смешно!!!
Деня
0
Сам купил, сам съел, с врачем команды не проконсультировался, потом во всем сознался и опять Федерация виновата))) это уже даже как то смешно!!!
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+