Максим Рыженков: «Хэнлон действительно прилетел в Минск по приглашению ФХРБ»

Помощник президента Беларуси по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков прокомментировал визит в Минск Глена Хэнлона.

«Тренер действительно прилетел в Минск по приглашению нашей хоккейной федерации. В среду с ним были проведены переговоры на предмет возможности участия Хэнлона в подготовке национальной сборной Беларуси и общей стратегии развития нашего хоккея. В четверг обсуждение, в котором также участвует министр спорта и туризма нашей страны Александр Шамко, продолжится. Это пока все, что я могу сообщить», — цитирует Рыженкова «Прессбол».

Популярные комментарии
s_salov
0
Предлагаю назначить Ворсина главным тренером сборной, а его помошниками в сборной Швабоского Сафонова и мерзлякова и пусть на ЧМ 2014 выигрывают 1 первое место и шайбу зубами ловят а мы посмотрим и потом четвертуем этих грамотеев и специалистов!народ поддержите!
Евгений Жук
0
Хэнлону стоит согласиться, только если все чинуши от хоккея, включая Захарова, бережкова и Лукашенко приползут к нему на коленях и покаятся за то, как выперли его из Беларуси. И у болельщиков прощения попросят за ту вакханалию, что началась перед ванкуверской Олимпиадой
fm3713
0
Глен не горе тренер. Большой человек. Это тебе подтвердит любой из тех, кто с ним работал. У нас своих тренеров так не любили и уважали игроки как его. Он умеет работать с людьми, потому что харизматичен и по природе отличный психолог, плюс ко всему действительно грамотный коуч в понимании хоккея и текущей ситуации на площадке. Ах да, ещё он почему-то очень любит нашу страну, даже несмотря на то, как с ним поступила федерация с Наумовым, уезжал со слезами на глазах. А эта любовь дорого стоит. Из тех наставников что есть сейчас в обойме федерации я таких не наблюдаю.
Ответ на комментарий denisov
yra. skoro i shtange vernyt, s nashimi gore trenerami
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+