ФХРБ подтвердила информацию о проведении переговоров с Хэнлоном

ФХРБ подтвердила информацию о том, что канадский специалист Глен Хэнлон прибыл в Минск для переговоров с федерацией о возможном назначении на пост главного тренера сборной Беларуси, сообщает официальный сайт организации.

«По приглашению Ассоциации «Федерация хоккея Республики Беларусь» сегодня в Минск прибыл Глен Хэнлон для проведения переговоров о возможности его привлечения для работы с национальной сборной Беларуси по хоккею в качестве главного тренера.

Ранее канадский специалист уже возглавлял национальную команду в 2005, 2006 и 2009 гг. Под его руководством белорусские хоккеисты добились лучшего результата в истории выступления в чемпионатах мира по хоккею, заняв шестое место на ЧМ-2006 в Латвии, а в 2009 году вновь дошли до четвертьфинала и в итоге заняли восьмое место. Также Глен Хэнлон возглавлял хоккейный клуб «Динамо-Минск» в 2009 году», — говорится в сообщении ФХРБ.

Ранее помощник президента по спортивным вопросам Максим Рыженков также подтвердил прибытие Хэнлона в Минск.

Реклама 18+
Популярные комментарии
paulo
0
Вот происходит то,о чем говорилось-начался поиск "крайнего" в 12 месте на ЧМ.Только убрав Льюиса и назначив Хэнлона мы еще раз всем покажем свою "тупость".Каким бы "крутым"психологом не был Хэнлон,в данный момент работает старая народная мудрость:"Когда голоса нет-жопой не запоешь!"Какую бы психологию не дали тем,кто будет играть за сборную,у 99% исполнителей нет элементарной школы современного хоккея.А,играя по системе "Бей-беги",показывать что-то радующее глаза мы начнем не скоро.
Написать комментарий
Реклама 18+