Ворсин отправился в офис минского «Динамо» для проведения переговоров с Хэнлоном

В заседании тренерского совета ФХРБ объявлен перерыв. Как сообщает корреспондент Goals.by, глава федерации Евгений Ворсин покинул здание ФХРБ и на автомобиле отправился в офис минского «Динамо».

Предположительно, Ворсин в ближайшее время примет участие в переговорах с Гленом Хэнлоном. Ожидается, что канадский специалист сменит у руля национальной сборной Беларуси Андрея Скабелку.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Евгений Ворсин вчера вечеров провел переговоры с Хэнлоном по поводу назначения на пост главного тренера сборной.

Популярные комментарии
s_salov
0
Предлагаю назначить Ворсина главным тренером сборной, а его помошниками в сборной Швабоского Сафонова и мерзлякова и пусть на ЧМ 2014 выигрывают 1 первое место и шайбу зубами ловят а мы посмотрим и потом четвертуем этих грамотеев и специалистов!народ поддержите!
Prizrak
0
Оптимальный вариант. Лучше не лучше, конечно в первый год не будет ничего, но время нужно. Нашей первоначальной задачей является сохранение прописки в высшем свете чемпа у себя на площадке, это понимают и ворсины, просто вслух бояться сказать.
minsk24
0
И хэнлон ничего не изменит)) так смешно еще никогда не было...Восин умчался на авто...может, он забудет дорогу и не вернется назад...
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+