Максим Рыженков: «Переговоры с Хэнлоном идут второй день, и к этому времени можно выделить три ключевых момента, которые требуют их продолжения»

Помощник президента Беларуси по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков объяснил, в чем заключается загвоздка при переговорах с Гленом Хэнлоном.

«Переговоры идут второй день, и к этому времени можно выделить три ключевых момента, которые требуют их продолжения. Первый — насколько Хэнлон готов принять новую кадровую концепцию минского «Динамо» и насколько полным и доверительным будет его сотрудничество с тренерским штабом клуба. Это очень важно, поскольку «Динамо», напомню, отныне станет базовым клубом сборной. Второй — насколько мы будем уверены, что канадец и люди, которых он, возможно, намерен ввести в штаб сборной, его ближайшие советники, будут следовать в наметившемся направлении честной, справедливой и открытой политики на благо белорусского хоккея. И, наконец, третий — цена вопроса. Все-таки нужно понимать, что со стороны потенциального работодателя выступают не арабские шейхи. Мы не имеем права просто разбрасываться деньгами, соглашаясь на любую сумму договора. Уже хотя бы потому, что это средства государственные, и они должны расходоваться рационально. Все перечисленные моменты касаются не столько Хэнлона, сколько представляющего его интересы агента», — цитирует Рыженкова «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
volochko2
0
Умникам сверху: за 500 баксов сами тренируйте буратин.
anrogach
0
По-моему, Ворсин просто маразматик, а Рыженков - ноу комментс.
Ответ на комментарий Grodno-yurii
Похоже ДАУН не только Ворсин,но и Рыженков....
Grodno-yurii
0
Похоже ДАУН не только Ворсин,но и Рыженков....
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+