Максим Рыженков: «Не исключено, что на сей раз Хэнлон уедет из Минска ни с чем»

Помощник президента Беларуси по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков отметил, что рассматривается несколько кандидатов на пост главного тренера сборной Беларуси.

«Хэнлон — далеко не единственная кандидатура на пост главного тренера национальной белорусской сборной. Есть и другие достойные желающие, в том числе среди отечественных специалистов. Поэтому вовсе не исключено, что на сей раз Хэнлон уедет из Минска ни с чем», — цитирует Рыженкова «Прессбол».

Максим Рыженков: «Переговоры с Хэнлоном идут второй день, и к этому времени можно выделить три ключевых момента, которые требуют их продолжения»

Популярные комментарии
vitaly-ivanov23
0
А кто сборную тренировать будет?? Может ты, рыженков???
Prizrak
0
После всех вот этих вью, со всякими бережками и рыженками хочется, что бы Глен не соглашался на эту авантюру и просто напросто уехал с высоко поднятой головой. Пусть вся эта кодла сама тут разбирается с хоккейными делами. Зато мы все увидим в мае 2014 года закат такого вида спорта как белоруский хоккей.

Даже смешно читать, что есть много достойных желающих возглавить сборную перед самыми смотринами главного генерала. Полный бред. Наверное только казах, да и тот струсит сейчас принимать сборную.
fm3713
0
Распилят в любом случае. С ним или без него.
Написать комментарий 28 комментариев
Реклама 18+