Владимир Бережков: «Максим Рыженков достойный продолжатель своего отца, а в некоторых вопросах даже несколько посильнее»

Главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков поделился мнением о помощнике президента Беларуси по вопросам спорта о Максиме Рыженкове. 

«Уважение к этому человеку растет, он достойный продолжатель своего отца, а в некоторых вопросах (интеллект, образование) даже несколько посильнее. Но самое главное, на мой взгляд, в том, что к его рукам не прилипает. Он живет с семьей в отцовской советской квартире и холоден к соблазнам, которые греют большинство наших чиновников. Он может твердо держать позицию, терпеливо слушать и учиться, вникать в то, чего не знает. И держит удар. Сейчас на его долю выпало очень серьезное испытание. Выдержит или нет — для меня это очень интересный и серьезный вопрос. 

Вчера мы несколько раз общались с Максимом Владимировичем. Он, кстати, тоже поддержал Олега Микульчика. И ведя переговоры с господином мессией на языке оригинала, во многом со мной согласился. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Никакой волшебник в голубом вертолете наш хоккей не спасет. Работать надо», — написал Бережков на форуме газеты «Прессбол».
Популярные комментарии
oeebye1
0
мразь пресболовская!!!!!! шарары тоже мрази поганые! тьфу ссср гавно!
oeebye1
0
мудак!!!!!! голсы зачем печатать это гавно????????7
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+