Дин Ломбарди: «Серия с «Сент-Луисом» привлекла не меньший интерес, чем прошлогодний финал Кубка Стэнли»

Генеральный менеджер «Лос-Анджелеса» Дин Ломбарди поделился мнением о зрелищности хоккея в исполнении «Кингс».

— Очень многие хвалили серию «Детройт» – «Чикаго», стиль игры этих команд, зрелищность хоккея. Вам, наверное, больше доставалось укоров на тему привлекательности игры команды. Было бы интересно узнать, как вы к этому относитесь, что вообще думаете.

— С нашей точки зрения — это спорный вопрос. Серия с «Сент-Луисом», уж не знаю, насколько это сочетается с вашим вопросом, вызвала не меньший, если не больший интерес в Лос-Анджелесе, чем прошлогодний финал Кубка Стэнли. Парни с радио ESPN, никогда не бывавшие на хоккее, приходили на матчи с «Блюз».

Что говорилось об игроках, об их самоотдаче — за все 7 лет, что я работаю в Лос-Анджелесе, я никогда не слышал, чтобы так много совершенно непричастных казалось бы людей обсуждали насколько это сложная серия.

Поэтому мне не очень понятен вопрос. Наверное, потому что я живу в Лос-Анджелесе. А у нас что хоккейный люд, что нехоккейный, обсуждал то, как игроки выкладываются без остатка. И если говорить о привлекательности хоккея, то я в жизни не видел, чтобы сама по себе игра привлекала внимание такого количества людей, — сказал Ломбарди.

Реклама 18+