«Еврорадио»: Хэнлон отправился в Канаду, однако все еще может возглавить сборную Беларуси

Канадский специалист Глен Хэнлон, который прилетал в Беларусь в конце мая, так и не занял должность главного тренера нашей сборной и улетел домой в Канаду, информирует «Еврорадио».

Сообщается, что окончательно от услуг Хэнлона не отказались. Возможно, дали друг другу время на размышления.

Хэнлон же перед прилетом в Беларусь покинул должность тренера-ассистента клуба «Ванкувер-Джайнтс», прибыл накануне тренерского совета Федерации.

Известно, что канадец обсуждал условия своего контракта с помощником президента по спорту Максимом Рыженковым, министром спорта Александром Шамко и главой Белорусской федерации хоккея Евгением Ворсиным.

«Имя главного тренера сборной Беларуси может стать известно в 20-х числах июня, когда состоится отчетно-выборная конференция. Пока ничего точного сообщить не можем», — сообщил пресс-атташе ФХРБ Арсений Яковенко.

Позже Владимир Бережков заявил, что Хэнлон находится в Минск, а переговоры с ФХРБ ведет его агент.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Адекват из Гомеля
0
Сикору назначьте)
Prizrak
0
Я думаю если это правда, то правильно Глен сделал. Видно не согласился быть собачкой, ну и конечно же за три копейки трудиться человеку из-за границы это тоже не вариант. Поэтому скупердяи наши пусть сами сборной кируют, вон пусть бережка берут, этот знает все, кому сколько платить и кого на какую позицию ставить.
Juventus 31***
0
и только в этом случае денег ему заплатят)
Ответ на комментарий maks-imka0112
сказали быть в тройке ЧМ 2014 вот он и свалил
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+