Владимир Бережков: «Хэнлон в Минске, но переговоры идут с его агентом и основная тема деньги»

Главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков прокомментировал информацию об отъезде канадского специалиста в Канаду.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Хэнлон покинул Беларусь. Однако существует вероятность, что тренер возглавит сборную Беларуси.

— Хэнлон сейчас в Минске или уже покинул Беларусь? Продолжаются ли переговоры с ним?

— В Минске. Но переговоры идут с агентом. Основная тема как всегда деньги», — написал Бережков на форуме газеты «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мarek
0
Забавная получается история, хитрый сюжет! Что-то здесь не так... Зачем было Глену проделывать путь через океан? Чтобы вести переговры по оплате? Чушь. В таких случаях обычно предварительные договоренности по основным моментам (оплата услуг тренера, сроки и т.д.) уже должны быть оговорены. И когда уже остается только поставить подписи и пожать друг другу руки, приезжают. Представьте если бы попросили приехать Павелского из-за океана в Минск чтобы только обсудить возможную сумму возможного контракта... Возможно, что основные договоренности и были, после чего Глен, поверив, смело уволился с прежней работы и прилетел в Минск. Но не тут-то было! Высокое начальство из федерации подготовило новый, неожиданный для Глена план! Новый и заведомо неприемлемый. Они скорее всего нажали на него, чтобы согласен был на меньшие деньги. Но думаю тут даже дело не в деньгах, а скорее в специфике работы..., которая судя по всему должна быть постоянно зависима от мнения этих отвратительных товарищей. Зарплата предложенная ими скорее всего зависит от неадекватных и заведомо невыполнимых задач на ЧМ, никаких гарантий дальше, и болшая вероятность стать козлом отпущения. Глен лучше не лезь в это болото, это западня.
injustice
0
всё он знает,всё что он говрит-оказывается правдой.
Ответ на комментарий [Дрон]
он ничего не знает,тупо тролит,чтобы быть на виду,не обращайте внимание на этого неадеквата!
Евгений Жук
0
ага. Только Захаров хитро подсмеивается))
Ответ на комментарий Black_Wolf
Ну я думаю и еще миллион компенсации на случай возможного будущего пинка под зад. Будет справедливо. Представляю, как Бережков локти кусает от зависти, зная о каких деньгах речь идет.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+