Владимир Бережков: «Хэнлон, по моим сведениям, не согласился на зарплату Скабелки. А она была весьма и весьма кучерявой»

Главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков комментируя переговоры Глена Хэнлона с ФХРБ остался уверен в том, что канадский специалист все-таки возглавит сборную Беларуси.

— На сегодняшний день ведутся ли реальные переговоры с другими кандидатами на пост главного тренера сборной, кроме Хэнлона?

— С иностранными не ведутся, а внутри Беларуси их и вести не надо — любой за честь сочтет, даже без денег. Не устаю повторять: до Хэнлона все тренеры сборной, включая Крикунова, со сборной работали исключительно за премиальные от результата. А Глен, по моим сведениям, сейчас и на зарплату Скабелки (а она была весьма и весьма кучерявой), не согласился. И сумасшедшие бонусы по формуле «два плюс один» не сильно подействовали... Но, я думаю, никуда канадец отсюда не денется — подпишет, вариантов у него не много, — написал Бережков на форуме газеты «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
advertology
0
заручившись поддержкой высоких товарищей теперь нужно гнуть линию партии
Мрачный маг
0
рыженковы-бережковы нас к успеху приведут, инфа 100%
Prizrak
0
Никто веть не знает, кто и сколько кому предлагал. И сколько это "кучеряво" в бережковских понятиях. А ссылаться только на слова этого газетного балабола, у которого Глен ходит в ненавистниках вообще не стоит. Идет обычный наговор со стороны этого упыря. Когда назначали Хейкиле бережков столько не балаболил, а там тоже не три рубля предлагали.
Ответ на комментарий Denis
очень важно. Предлагать надо столько, сколько сейчас челвоек стоит. Мезхин вот раньше хорошо играл. Сейчас свободен. Может приютить и опять миллион или больше дать?
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+