Вячеслав Андрющенко: «Официального предложения от «Динамо» не поступало, поэтому не стали ждать»

23-летний форвард Вячеслав Андрющенко прокомментировал свое решение перебраться в тюменский «Рубин».

«Контракт заключен на один сезон. Посоветовался с отцом, который сказал, что в КХЛ мне пока рано, не готов для этой лиги. А раньше времени нет смысла соваться. Нужен еще год, чтобы физически окрепнуть, ведь я не отличаюсь внушительными данными. Плюс официального предложения от «Динамо» не поступало, поэтому не стали ждать. Кроме «Рубина», имелся один вариант, но остановились на Тюмени. Понятно, что смог бы пять-семь матчей в Континентальной хоккейной лиге провести на своем уровне. Однако наверняка большую часть сезона пришлось бы тяжело и получал бы немного игрового времени. Чтобы такого не случилось, и решили еще пооббиться в российской «вышке».

Что потом? Я живу одним днем. Надо вкалывать, выжимать из себя все возможное, а дальше посмотрим. С тренером пока не разговаривал — общался через менеджера и агента. Прекрасно понимаю, что в «Рубине» тоже просто не будет, никто авансов не даст — надо доказывать», — цитирует Андрющенко «Прессбол».

Популярные комментарии
Grodno-yurii
0
Рубин в завершившемся чемпионате ВХЛ 2012/13 занял второе место отстав от победителя Сарыарка всего на 3 очка... Удачи тебе Вячеслав!!!!!!!!!!
KARASЬ
0
Молодец, правильный выбор,удачи в Тюмени.
anrogach
0
Я б таксама хацеў бачыць яго дзе-небудзь у Швейцарыі. Але, шлях думак у яго што трэба, таму проста трэба пажадаць добрае гульні ў ВХЛ.
Бо спадар Ворсін забіў АЧБ... Цяпер там нецікава гуляць, бо ўзровень ніжэй за нуль.
Гаага, Ворсін, Гаага...
Ответ на комментарий kappya
ах якія вы тут "разумнікі" і антыпатрыёты сабраліся; не,каб пас-
варыцца на кіраўніцтва "зуброў",якое не запрасіла хлопца да сябе
вы вітаеце яго ад"езд да кацапаў,цьфу!!!
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+