ЧМ-2014. Сформирована билетная программа турнира

Купить билеты на чемпионат мира по хоккею в Минске можно будет начиная с сентября. 

Матчи чемпионата мира, напомним, пройдут на двух столичных аренах. В «Минск–Арене» будут сыграны 28 матчей предварительного этапа, по две четвертьфинальные и полуфинальные встречи, матч за третье место и финал. «Чижовка–Арена» примет 28 игр предварительного раунда и два четвертьфинала. Предположительная стоимость билетов, в зависимости от ранга матчей, составит от 6 до 50 евро на предварительный этап и от 25 евро на финальный. Но самое интересное в подобных программах — это специальные предложения.

Организаторы всех предыдущих турниров готовили для болельщиков специальные пакеты, приобретение которых избавляло зрителей от необходимости перед каждым матчем отвоевывать себе место на трибунах. Не стал исключением и белорусский чемпионат. Правда, в опубликованной программе нашлись и неожиданности.

Всего организаторы предлагают шесть типов билетов. От Single Game Ticket — билета на один матч — до Event Ticket — абонемента, дающего право посещать все игры на одной из арен, включая финал. Однако в представленном списке почему–то не нашлось возможности приобретения билетов на матчи одной из команд, которые на крупнейших соревнованиях всегда пользуются спросом у фанатов. На этот счет у билетного оператора оказалась своя точка зрения, объяснить которую прокомментировал генеральный директор компании «Тикетпро» Кирилл Сущинский.

— Определяя виды билетов, мы принимали в расчет не только, собственно, их продажу, но и перспективу заполняемости трибун. Логично предположить, что если в продаже есть билеты на матчи только одной из команд, то вряд ли кто–то будет специально покупать квитки на другие игры. А если они входят в уже приобретенный пакет, то многие захотят прийти на трибуны. Что же касается разницы в цене, то вариант «командных» билетов даже не просчитывался, — приводит слова Сущинского «СБ. Беларусь Сегодня».

Остается добавить, что, помимо индивидуальных билетов, болельщики смогут приобрести и один из шести туристических пакетов. В них также включено проживание в гостиницах или фан–деревне. Реализация мест в vip–ложах будет осуществляться по предварительным заявкам с сентября 2013 года. Заявки принимаются дирекцией по проведению чемпионата мира по хоккею.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Думаренок
0
всё нормалёк - не сцыкайте кипятком ребята! кому не нужен хоккей и этот чемп и за бесплатно не пойдут! а я пойду !!!
anrogach
0
Хоть за бесплатно я не пойду на матч Франция-Казахстан.
Ответ на комментарий Denis
На 50% евро не подорожает это точно. ТЫсяч 15 максимум будет. На нерейтинговые сборные будет по любому мало людей ходить. Хоть за 1 евро.
В целом билеты довольно дешевые.
Denis
0
На 50% евро не подорожает это точно. ТЫсяч 15 максимум будет. На нерейтинговые сборные будет по любому мало людей ходить. Хоть за 1 евро.
В целом билеты довольно дешевые.
Ответ на комментарий injustice
щас 1 евро почти 12тык стоит,в мае 18 будет,самый дешёвый билет 100тык будет,а в плове от 25 евро это 5 тонн,заполняемость будет на уровне,потому что бесплатно будут ходить люди.и не озвучат даже прибыл после чм,если она будет ещё
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+