Sport.tut.by: канадский форвард Гамаш близок к переходу в минское «Динамо»

После Джейкоба Микфликера внимание руководство минского «Динамо» привлек форвард «Геттерена» Симон Гамаш, сообщает Sport.tut.by.

32-летний форвард играет в Швейцарии с 2006 года. Он защищал цвета «Берна» и «Геттерена». Пик карьеры Гамаша в Швейцарии пришелся на первые сезоны, когда он был самым результативным игроком турнира. После этого результативность канадца пошла на спад. В последнем чемпионате он не вошел в число 10 лучших бомбардиров первенства (38 очков в 45 поединках), но удачно сыграл в плей-офф, отметившись 10 шайбами в 18 поединках. Симон может играть как в центре, так и на левом фланге атаки.

Есть в карьере Гамаша и небольшой опыт игры в НХЛ: он провел 48 матчей за «Торонто», «Атланту», «Нэшвилл» и «Сент-Луис».

Отметим, что Гамаш может стать 5-м легионером в составе минского «Динамо». Помимо него за команду будут выступать вратарь Ларс Хауген, защитник Лукаш Крайчек, форварды Збынек Иргл и Джейкоб Микфликер.

Реклама 18+
Популярные комментарии
smiler
0
Ребята, это - шУТКА! :)
iz
0
Просто признай, что ты заглотил.
Ответ на комментарий miheev123
Часто в командах бывают звенья или пятерки-лидеры. Но в Динамо такая ситуация, что разрыв в уровне мастерства между легами и местными игроками просто колосален. Ни в каких оттавах и детройтах такого нет. Поэтому примеры не уместны.
Написать комментарий 36 комментариев
Реклама 18+