Клод Жюльен: «Прошлую финальную серию начали с двух поражений от «Ванкувера»

Главный тренер «Бостона» Клод Жюльен поделился мнением о первом матче финала Кубка Стэнли с «Чикаго» (3:4 3ОТ).

«В прошлый раз, когда мы выиграли Кубок Стэнли, проиграли первые два матча «Ванкуверу». Нам это не помешало отыграться. Не остановит нас и сегодняшнее поражение.

Игра могла закончиться в пользу любой из сторон. У нас были просто отличные моменты в овертайме. Если бы нам повезло в них чуть больше, мы бы закончили игру раньше, чем это сделал «Чикаго». Но таков хоккей.

В моменте с третьим голом им повезло, что шайба отскочила от конька нашего игрока. Иногда с рикошетами везет тебе, иногда — твоему сопернику. Сегодня встречались две хорошие команды, и обе бились до конца. Увы, в каждой игре должен быть победитель и проигравший.

Всегда тяжело проигрывать в третьем овертайме. Первый период в нашем исполнении мне понравился. Второй был нормальным, пока не произошли три удаления, которые позволили сопернику перехватить инициативу.

Однако в овертайме мы снова заиграли лучше. Нужно кое-что подкорректировать перед следующим матчем, но уровень самоотдачи команды меня нисколько не расстроил», — цитирует Жюльена Big Bad Blog.

Реклама 18+