КХЛ. «Адмирал» выбрал Угарова на драфте расширения

Нападающий сборной Беларуси и нижегородского «Торпедо» Алексей Угаров продолжит карьеру в стане новичка КХЛ «Адмирала» из Владивостока.

Форвард был выбран на прошедшем сегодня драфте расширения. Это процедура, при которой клубы представили новичку лиги списки из пяти игроков, из которых руководство команды из Владивостока имеет право выбрать одного хоккеиста.

В минувшем сезоне Угаров провел в составе «Торпедо» 31 матч в регулярном чемпионате КХЛ, в которых набрал 7 (2+5) очков при показателе полезности «-6» и 26 минутах штрафа, а также два поединка в Кубке Надежды (0+0, «-1», 0). Всего в КХЛ нападающий сыграл 281 матч (69+50, «+4», 164).

Все результаты драфта. ФОТО

Все результаты драфта

Популярные комментарии
anrogach
0
Я вот тоже не могу понять, почему Монреаль - не базовый клуб сборной Канады? Неужели трудно собрать лучших канадцев и выгнать легов пинком под зад.
Ответ на комментарий Jeka
я вообще удивляюсь почему Динамо не собирает наших лучших под свои знамена, зачем нам леги
doodlez94
0
Иногда лучше молчать - сойдете за умного
Ответ на комментарий Beliykitej
А где же в это время были наши денамовские дол...бы?! Кого из белорусских легионеров про круглосуточные переговоры с которыми Андриевский, Цыплаков и Иванов так красочно рассказывали, они уже взяли и кого еще собираются взять!? По-моему только один Степанов еще и остался..
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+