Грамота, врученная Лайне фан-клубом минского «Динамо», была найдена в мусоропроводе

Болельщики минского «Динамо» в группе болельщиков клуба «Вконтакте» опубликовали фотографию, на которой видно, что грамота, врученная Теему Лайне официальным фан-клубом как лучшему игроку сентября 2012 года, была выброшена в мусоропровод.

Фото: Vk.com

Популярные комментарии
s.link
0
Каткавец? Это уже смешно, хаацичаски смешно! Следующим хламом, который кокеисты будут выбрасывать в мусоропровод будут такие вот афэлки типа каткавца. Грамота полетит в помойку вместе с дарителем)))
Ответ на комментарий katkavets
Ну сколько можно завидовать из своей деревни............. В польше такого нет).
katkavets
0
Ну сколько можно завидовать из своей деревни............. В польше такого нет).
Ответ на комментарий s.link
Больше всего в этой истории мне нравятся некоторые болелы хк иждивенец. До большинства похоже понемногу доходит, что они вляпались в Дерьмо, но отдельные экземпляры продолжают уныло гнусавить что-то типа - не мог наш Тиемочка это сделать))) Кокейной шобле осталось только насрать на голову и насикать в рот этим умственным папицотникам, чтобы до них дошла вся пошлость и мерзость этой кокейной вакханалии. Впрочем, тупаков хватает и в этом сезоне опять можно будет видеть сборище брсм-олигофренов в МА, бо билеты дешевые, пиво наливают...Конкуренция цирку и зоопарку конечно. Зато в это время остальной город становится приличнее.
IljyHAHA
0
:) всё понятно) молодцом) ХК ШОС и всё такое)
Написать комментарий 52 комментария
Реклама 18+