Минское «Динамо» может провести матч с «Автомобилистом» 28 сентября в Бобруйске

После полноценного сезона на «Минск-Арене» хоккеисты минского «Динамо» снова могут отправиться в Бобруйск, куда переносились встречи во время сезонов 2010/2011 и 2011/2012.

Сегодня Континентальная хоккейная лига опубликовала календарь сезона-2013/2014, и в нем на 28 сентября запланирован матч «Динамо-Минск» - «Автомобилист». Вероятно, этот поединок «зубрам» придется провести вне родного льда, так как на эту же дату анонсирован третий день шоу Cirque du Soleil. Причем билеты на представление уже практически раскуплены, ожидается прибытие ряда VIP-гостей, сообщает Sport.tut.by.

Генеральный директор клуба Максим Субботкин ограничился кратким комментарием сложившейся ситуации.

«Сейчас вопрос изучается, комментарий будет позднее», — сказал Субботкин.

Напомним, что ранее матчи минчан переносились по причине подготовки к детскому Евровидению и проведения молодежного чемпионата мира по фигурному катанию. В прошлом году «Динамо» имело приоритет на проведение матчей, которые могли быть перенесены только в случае проведения «мероприятия государственного уровня». «Чижовка-Арена» к матчу с «Автомобилистом» в эксплуатацию сдана не будет.

Популярные комментарии
Жека84
0
не мужики не нравится бобруйск на 7000 тысяч играйте во дварце спорта где все паместятца
s.link
0
Цирк - нормальное бизнес мероприятие с доходом в казну. Кокей - проект для нищебродного лохтората, которые не способны заплатить полную цену за билет. Значит правильно, что этот колхоз задвигают.
Prizrak
0
Какая разница где с немощами играть, даже нынешнее Динамо не допустит позора прошлого домашнего матча с этими билистами.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+