Валерий Фесюк: «Календарь КХЛ на новый сезон вызывает некоторые вопросы»

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк заявил, что в представленном КХЛ календарь сезона-2013/14 есть некоторые недоработки.

«В целом, интересы сборной были соблюдены в проекте, который мы получили. Что касается самого календаря, то он вызывает некоторые вопросы.

Например, в последнем матче перед паузой на Олимпиаду СКА играет на выезде против «Медвешчака». Клубам, в которых играют основные хоккеисты сборной, можно было бы поставить домашние матчи, чтобы они могли спокойно собраться без всяких перелетов.

Думаю, тренерский штаб сборной выйдет на руководство лиги. Нужно понимать, что Олимпиада — это общее дело, за которое мы будем нести ответственность все вместе», — цитирует Фесюка ИТАР-ТАСС.

Популярные комментарии
mr.naggets
0
всё это фигня,россияне сделают проще:все матчи с участием сб.России будут обслуживать Буланов с Кадыровым...))
Deniser
0
может вообще не играть перед олимпиадой? а вдруг травма?

неужели товарищ Фесюк думает, что игроки КХЛ будут делать погоду на Олимпиаде? сдерживающие 3, 4 звено - потолок)
Prizrak
0
А губа у вас не треснет, кхл не должно подстраиваться под россию, если считает себя второй по силе лигой в мире, да еще и являясь международной. А то видите ли пригласили команды из других государств, а крутят только под себя. В этом случае очень хочется, что бы в сочи нифига раша не словила, если они такие хитропопые.
Написать комментарий
Реклама 18+