Евгений Ворсин: «Какая же извращенная фантазия должна быть, чтобы отпускать игроков в клубы КХЛ бесплатно, а в «Динамо» – за деньги»

Глава ФХРБ Евгений Ворсин признался, что не понимает, почему минское «Динамо» должно платить компенсацию за переход хоккеиста из ОЧБ, тогда как остальные клубы КХЛ этого не делают.

— На самом важном этапе формирования состава минского «Динамо» мы должны пойти навстречу клубу. Хотелось бы, чтобы к новой философии все относились с пониманием. Меня удивляет, когда руководители клубов, подписывая контракты с хоккеистами, вносят пункты о том, что в любую команду КХЛ игрок может уйти бесплатно, а «Динамо» обязано выплатить компенсацию. Это же какая извращенная фантазия должна быть у людей, которым это пришло в голову! Поэтому мы должны вместе выработать подходы к трансферному вопросу, — цитирует Ворсина корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Grodno-yurii
0
А как ты хотел старый маразматик,клуб будет растить парня,вкладывать в него не только деньги,работу тренеров и многое другое,а тут раз и отдавай его в Динамо за спасибо,что ты несёшь дятел,а ты какой частью тела думал когда придумывал лимты и когда соглашусь со словами нагибал клубы раком себе в угоду,А????????

И ещё пленный кое что напомню тебе,когда ты зачитывал фамилии некоторых белоруссских игроков почему они не играют в Динамо,так я тебе напомню кое что. Михаил Стефанович успел провести время в Динамо....
Beliykitej
0
Вначале нагнули клубы чтобы отдавали своих молодых перспективных за дешево, а потом кинули кость с отменой возрастного лимита
Spaghettish
0
Какая же извращенная фантазия должна быть, чтобы вести себя как Ворсин?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+