КХЛ. В сезоне-2012/13 минское «Динамо» потратило на зарплаты хоккеистов в сумме около 11,5 миллионов долларов

Вчера КХЛ открыла расходы клубов на зарплаты хоккеистам из НХЛ, выступавшим в лиге, во время локаута. Напомним, минское «Динамо» выплатило Пекке Ринне, Джо Павелски и Эвандеру Кейну суммарно около 880 тысяч долларов.

Ранее КХЛ опубликовала зарплатные бюджеты клубов и суммы контрактов игроков. Согласно этим данным, начисления, входившие в «потолок зарплат» минского «Динамо» в сезоне-2012/13, составили около 10,6 миллионов долларов.

Таким образом, в минувшем чемпионате КХЛ минчане потратили на зарплаты хоккеистам порядка 11,48 миллионов долларов. Добавим, что за основу «зубров» в минувшем сезоне сыграли 37 хоккеистов.

Таблица: Блог «Галопом по Европам», Sports.ru

Популярные комментарии
yyuurriikk
0
Как по мне, так большинство хокков Слована играло по контрактам своей экстралиги, посмотрим как будет в нынешнем сезоне, сумма раза в 2-2,5 точно возрастет. Бюджеты же Риги и Кузни - последних команд регулярки, подтверждают почему они там оказались
volochko2
0
У Бережкова калькулятор сломался от подсчетов. Столько много цифирь. И мимо его кассы.... Ай-яй-яй. Ожидаю с нетерпением его комментов - очередного высера о миллионах долларов налогоплательщиков.
iz
0
И Донбасс, и Торпеда
Ответ на комментарий injustice
и слован
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+