ОЧБ. Антонов и Коршунов могут покинуть «Неман»

По информации Goals.by, «Неман» могут покинуть два ключевых игрока обороны — Андрей Антонов (1985) и Андрей Коршунов (1983). В минувшем сезоне защитники внесли немалый вклад в завоевание гродненской командой золотых медалей чемпионата Беларуси.

Антонов, выступавший в «Немане» на протяжении двух сезонов, провел за команду 92 матча в регулярном чемпионате, набрав в них 54 (14+40) очка при показателе полезности «+13» и 74 минутах штрафа, а также 19 матчей в Кубке президента (3+6, «+11», 6).

Гродненец Коршунов за свою карьеру отыграл в Гродно в общей сложности около 12 сезонов. В минувшем розыгрыше ОЧБ защитник провел за «Неман» 49 матчей в регулярном чемпионате (9+18, «+23», 44), а также 12 поединков в плей-офф (2+8, «+8», 14). На счету Коршунова — решающая шайба в ворота «Шахтера» в овертайме пятого полуфинального матча Кубка президента, которая вывела команду Дмитрия Кравченко в финал, а также звание лучшего защитника ОЧБ по версии тренеров клубов экстралиги.

Таблица трансферов ОЧБ и минского «Динамо»

С игроками «Немана» не рассчитались за предыдущий сезон

Врассыпную. 12 хоккеистов, которых нам будет не хватать в ОЧБ в следующем сезоне

Популярные комментарии
Неман Гродно
0
всеми остальными!! Кристек в прошлом сезоне вообще в середине сентября пришел!!!
Ответ на комментарий Бородище
И кем Неман будет играть в КК?
Beliykitej
0
Подписной период в самом разгаре, Масленникова подписали, Шапиро сказал что с бабосами все будет в ажуре, значит Кристека удержат, возьмут еще одного такого-же "монстра" из Словакии , да парочку поверх ростера, перетянут ил Лиды кого то кто хорошо проявит себя на Кубке, да еще в аренду пару-тройку крепких игроков из ЧБ. НИчего, сыграют!
Ответ на комментарий Бородище
И кем Неман будет играть в КК?
Бородище
0
И кем Неман будет играть в КК?
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+