Срок ввода в эксплуатацию «Чижовка-Арены» перенесен с июля на декабрь 2013 года

Глава ФХРБ Евгений Ворсин рассказал о переносе срока введения в эксплуатацию спортивного комплекса «Чижовка-Арена».

«Сейчас интенсивно идут работы, связанные с отделкой как внешнего фасада, так и внутри «Чижовки-Арены», идет монтаж оборудования. На заседании оргкомитета, которое состоялось 12 июня текущего года, перед Мингорисполкомом ставилась задача завершить все работы на объекте в сентябре-октябре 2013 года.

В ноябре нужно провести пусконаладку всего оборудования и с 1 декабря запустить «Чижовка-Арену» для работы в соревновательном режиме. Думаю, что очередной Рождественский турнир среди любительских команд в январе 2014 года пройдет здесь. Справедливости ради скажу, что мы выслушали некоторые нарекания от наших зарубежных партнеров, поскольку на осень был запланирован целый ряд мероприятий, которые, к сожалению, будут по срокам отнесены на более позднее время», — цитирует Ворсина БЕЛТА.

Популярные комментарии
тюлень
0
к апрелю откроют!
Слава Краске
0
воровать меньше надо.
V!peR
0
Фига се они хотели в июле,или реальность чиновников совпала с реальностью народа?))а то вечно у них одно а на самом деле другое....Не факт что они до декабря все сделают,будут в последний момент за неделю до чемпа еще все делать
Написать комментарий 10 комментариев