Евгений Ворсин: «Принудительного заполнения трибун на ЧМ-2014 не будет»

На пресс-конференции, организованной за 300 дней до начала чемпионата мира по хоккею 2014 года директор дирекции по проведению турнира, председатель Белорусской федерации хоккея Евгений Ворсин заверил журналистов, что «принудиловки» на мировом первенстве не будет:

«Бесплатных билетов не предусмотрено — все пойдут в продажу. За исключением тех, что мы должны предоставить партнерам и СМИ. Некоторая часть пойдет детям: в частности, победители турнира «Золотая шайба» по двум возрастным группам, по 20 человек каждая, будут обеспечены билетами на один матч ЧМ за счет федерации.

Но при этом дирекция ЧМ не снимает с себя обязательства по заполняемости арен. Подсчитано: для того чтобы окупить расходы на собственно чемпионат мира, необходимо добиться 65-процентной посещаемости матчей предварительного раунда и 82-процентной — стадии плей-офф. Но это все равно не покроет трат на строительство арен и развитие инфраструктуры. Сама организация чемпионата мира стоит порядка 12 миллионов евро», — передает слова Ворсина «Прессбол».

Популярные комментарии
sslazio87
0
да да...канешн не будет.....впрочем...где ворсин,а где хоккей...они далеки друг от друга как космос))))....думаю его даже в известность не поставят по этому поводу,там другие органы это будут курировать)
injustice
0
я цыганам поверю лучше,чем ворсину
Написать комментарий 10 комментариев