Джейкоб Микфликер: «Рост представляет определенную проблему, но я привык быть «малышом»

Новобранец минского «Динамо» Джейкоб Микфликер поделился мнением о новой команде, условиях для тренировок, а также его маленький рост он не считает большой проблемой.

«Чувствую себя комфортнее. А то на прошлой неделе мы много бегали. Не скажу, что пришлось очень уж сложно, но все-таки разница есть. Для меня работать на льду более естественно. Поэтому теперь получаю удовольствие.

Все очень хорошо. Ребята классные, встретили приветливо. Проблем с адаптацией пока не возникло. Условия для тренировок тоже на высоком уровне. Приятно даже просто приехать и увидеть, как здесь все устроено, взглянуть на раздевалки, спортзал, трибуны, ледовую площадку. А так как команда имеет возможность пользоваться ими каждый день, то это лишь приносит ей пользу.

Поселился не очень далеко от арены, в десяти минутах езды на такси. Сейчас обустраиваю быт.

Языковой барьер? Это самое сложное. Пытаюсь понять, что надо делать, чтобы, к примеру, вызвать такси. Для меня сейчас главная трудность в повседневной жизни — доехать от дома до «Минск-Арены» и обратно, Испытываю в подобных ситуациях небольшой стресс! Но работаю над этим и надеюсь таким образом сделать первый шаг в изучении русского.

Мой рост составляет 173 см. Собственно, я был самым маленьким игроком практически во всех командах, в которых выступал. И, сами понимаете, за прошедшие годы не подрос. Если вы, ребята, хотите заострить на этом внимание, то ради бога. Но я привык быть «малышом». Да, рост представляет определенную проблему. Однако если вы взглянете на мою статистику, то увидите, что я добивался успеха на всех уровнях», — приводит слова Микфликера «Прессбол».

Популярные комментарии
vladron21
0
молодчага) нападу и не обязательно быть тараном,главное из своего положения извлекать плюся!
Написать комментарий
Реклама 18+