Артур Гаврус: «Перспективы в «Нью-Джерси»? Ничего о них не сообщали»

Новичок минского «Динамо» воспитанник гродненского хоккея нападающий Артур Гаврус, который заканчивал прошлый сезон в CHL, прокомментировал подписание контракта с «зубрами», а также рассказал о пребывании в лагере новичков «Нью-Джерси».

«В НХЛ контракт новичка в дебютный сезон априори двусторонний. Это в последующие годы можно заключать односторонний. Поэтому целый сезон проведу в КХЛ. Вариантов нет. Отправляться, что ли, снова в «юниорку»? Вот и подписал контракт с «Динамо», чтобы выступать здесь.

Потренировались — каждый день два занятия на льду и тренажерный зал. Сходили на мюзикл. По-моему, «Спайдер Мэн». Обычно там посещают бейсбольные матчи «Нью-Йорк Янкис», но на той неделе команда не играла. Перспективы? Ничего о них не сообщали. Просто сказали: все добротно поработали. Правда, признались, что в этом году у них впервые не очень хорошо прошел кэмп, поскольку не могли как следует подготовиться. Проводили драфт, и одно на другое наслоилось. Обычно в конце организуют общее собрание, а в этот раз хоккеистов вызывали в кабинет группами по пять-шесть человек. Желали удачи в дальнейшем, говорили, что будут следить. Как обычно.

Самое тяжелое впереди — в Бобруйске. Я ничего не пропустил. Тем более не стоит забывать, что сборы я начал еще с «Неманом». В Гродно отработал почти три недели. У Дмитрия Александровича Кравченко, я вам скажу, тренировки тоже неслабые. Спросите у тех, кто знает. Нормально побегали», — цитирует Гавруса «Прессбол».

Популярные комментарии
vawkalak
0
давай не подкочай:)
Sergey1986
0
Удачи в Динамо , Артур!
Написать комментарий
Реклама 18+