Евгений Кузнецов: «КХЛ делает условия для игроков все лучше и лучше»

Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов, который уедет в НХЛ по окончании следующего сезона, рассказал о подготовке с новому сезону.

— Евгений, сегодня команда первый раз на льду. Но ты уже «засветился» в матчах «Народ против «Трактора», в товарищеском дерби «Трактор» – «Мечел». Сам тренировался на льду. Успел отдохнуть, — вопрос корреспондента «Советского спорта» Евгению Кузнецову?

— В этом межсезонье отдыхал, поверьте, всего пару недель. Успел с супругой съездить на море. Мне хватило. Потом начал готовиться к новому сезону.

У нас и в «Тракторе», и в лиге подход такой, что к тренировочным сборам нужно подходить во всеоружии. Вот я и подошел в хорошем физическом состоянии.

Хотя, я считаю, что лига должна собирать игроков недели за три, не раньше. По крайней мере, нужно к этому стремиться. Все сейчас профессионалы, и прекрасно понимают, что нужно уметь самим готовиться к сезону.

Конечно, сборы — дело нужное, но и сами игроки могут себя заставить работать. Думаю, что КХЛ к этому придет. И так каждый год лига совершенствует свою работу.

КХЛ делает условия для игроков все лучше и лучше, — приводит слова Кузнецова «Советский Спорт».

Популярные комментарии
За отчизну
0
то им рос. сборная не нравится, то КХЛ не нравится.
а у самих в стране сборная и лига максимум ***** на палочке. так что лучше обсуждать свое ***** и не лезть в чужие дела. а если обсуждать что-то чужое, то сначала посмотреть на себя в зеркало.
igorek100
0
ага, тогда процентов 70 игроков будут эти 3 недели только от похмелья отходить и привыкать к катанию с лишними кг
Juventus 31***
0
прошлая ОИ расставила все по местам...где ребята играют в хоккей, а где хвастаются условиями. в сочах ждем очередного подтверждения)
молодежка на домашнем чемпе уже влетала 1-8 или сколько там загнивающим пиндосам...теперь очередь кови-ови.
Ответ на комментарий Евгений Жук
Да вообще накануне матчей из ОАЭ прилетать - зачем эти сборы)) И паузы на евротур побольше, чтобы еще среди сезона можно было позагорать где-нибудь в южном полушарии)
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+