Михаил Бровко: «Участие в летнем лагере Грабовского платное — 150 долларов с каждого юного хоккеиста»

Как сообщалось ранее,  с 27по 31 июля пройдет тренировочный лагерь для юных хоккеистов под названием «Никогда не сдавайся», который традиционно организовывает форвард сборной Беларуси Михаил Грабовский.

Друг Грабовского Михаил Бровко в тренировочном лагере будет тренером по общефизической подготовке.

«Миша поставил меня на коньки в 2008 году, с тех пор постоянно играю в хоккей на любительском уровне. А еще я занимаюсь тайским боксом, правда, теперь уже не профессионально.

Грабовский также пригласил дать мастер-класс некоторых игроков минского «Динамо», в том числе и Джеффа Платта. Но пока неясно, отпустит ли их с тренировочного сбора руководство столичного клуба.

Участие в лагере платное — 150 долларов с каждого юного хоккеиста. Впрочем, проведение других аналогичных лагерей обходится по 700 долларов. Просто значительная часть затрат будет компенсирована Михаилом Грабовским и спонсорами, которых удалось подключить к этому делу.

Лагерь «Никогда не сдавайся!» организован совместно с проектом «Спортсмены — детям». И все средства, собранные во время его проведения, будут направлены на благотворительность — на лечение детей с онкологическими заболеваниями, помощь другим нуждающимся. Причем поддержка будет адресной — она поступит конкретным людям, чтобы деньги «не растворились», — цитирует Бровко Sport.tut.by.

Реклама 18+