Илья Казнадей: «В «Металлурге» я провел пять отличных сезонов, очень благодарен этой команде, но всегда надо идти вперед»

Защитник минского «Динамо» Илья Казнадей рассказал о себе.

«Рост у меня 191 сантиметр. Вес 100 килограммов.

Под каким номером выступаю? №70. Так получилось, что когда я приехал из молодежной сборной в жлобинский «Металлург», мне позвонили и спросили: «Под каким номером хочешь играть?» Я ответил: «Да мне любой!» С тех пор под 70-ым выступаю и не жалею об этом!

Готов ли вступить в драку если это потребуется? Если этого потребует ситуация, то всегда готов. Раз пять в карьере мне уже доводилось принимать участие в серьезных драках на льду. У меня всегда есть желание жестко сыграть. Иногда получается слишком жестко.

Я более оборонительный защитник, чем атакующий. Волнение у всех присутствует. Посмотрим, как будет. В любом случае, буду бороться с волнением. Всё будет хорошо!

Что касается моей слабой стороны — я не очень быстро катаюсь. Не обладаю такой скоростью, как, например, Джефф Платт и некоторые другие наши нападающие. А сильная сторона, это бросок. Также могу сыграть в тело, побороться, потолкаться.

Не было ли жалко прощаться со жлобинским «Металлургом»? Мне поступило предложение от «Динамо-Минск». Это возможность для меня выйти на новый уровень. В «Металлурге» я провел пять отличных сезонов, очень благодарен этой команде! Всегда надо идти вперед, стремиться все выше и выше. Но чтобы это получилось, надо много работать», — приводит слова Казнадея официальный сайт минского «Динамо».

Популярные комментарии
Евгений Жук
0
Грамотно ответил. Видно, с амбициями все в порядке у парня. удачи
Написать комментарий
Реклама 18+