Мишин кэпиталс

Завершившаяся сага с переходом белорусского форварда Михаила Грабовского в «Вашингтон» уверенно входит в топ самых интересных трансферных новостей межсезонья в НХЛ.

%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%beЕдинственный представитель Беларуси в НХЛ Михаил Грабовский в новом сезоне будет выступать за «Вашингтон» inoprosport.ru

Завершившаяся сага с переходом белорусского форварда Михаила Грабовского в «Вашингтон» уверенно входит в топ самых интересных трансферных новостей межсезонья в НХЛ.


Фото: Fotobank/Getty Images/Brandon Wade

Шведский нападающий Луи Эрикссон может снимать форму «Далласа» – завоевывать путевку на Олимпиаду и бороться за Кубок Стэнли он теперь будет в свитере «Бостона». 

Фото: Fotobank/NHLI via Getty Images/Len Redkoles

Экс-защитник «Айлендерс» Марк Штрайт хорошо устроился — за 4 года в «Филадельфии» он получит 21 миллион долларов. 

Фото: Fotobank/NHLI via Getty Images/Len Redkoles

Владелец «Филадельфии» Эд Снайдер приветствует новичка команды Винсента Лекавалье. Из-за потолка зарплат «Тампе» пришлось выкупить контракт форварда, и вот тут удачно подсуетились «Флайерс». 

Фото: Fotobank/Getty Images/Alex Trautwig

Защитник Эндрю Ференс за последние годы дважды играл в финале Кубка Стэнли в составе «Бостона». Теперь же ему предстоит выступать за «Эдмонтон», который на протяжении семи лет не может попасть в плей-офф. 

Фото: Fotobank/Getty Images/Bruce Bennett

Экс-нападающий «Филадельфии» Даниэль Бриэр (по центру) получит в «Монреале» 8 миллионов долларов за 2 сезона. Но у него будет и дополнительный источник дохода: «Флайерс», выкупившие контракт хоккеиста, будут платить Бриэру по 830 тысяч долларов на протяжении 4 лет. 

Фото: Fotobank/Toronto Star via Getty Images/Rick Madonik

Нападающему Дэвиду Кларксону форма «Торонто» определенно к лицу — в ней он, согласно контракту, и должен отыграть ближайшие семь сезонов. В прежнем клубе форварда – «Нью-Джерси» – не могли предложить ничего подобного. 

Фото: Fotobank/Getty Images/G Fiume

Нападающий Майк Рибейро после неплохого сезона рассчитывал остаться в Вашингтоне, но пришлось собирать чемоданы и ехать в Финикс. 

Фото: Fotobank/Getty Images/Gregory Shamus

Нападающий Валттери Филппула (по центру) в Национальной лиге выступал только в составе «Детройта». Но времена меняются — финский неограниченно свободный агент подписал контракт с «Тампой» на пять лет.

Фото: Fotobank/Getty Images/Rocky Widner

После четырех лет в составе «Лос-Анджелеса» Роб Скудери вновь примерит знакомую форму — защитник возвращается в «Питтсбург». 

Фото: Fotobank/Getty Images/Bruce Bennett

Нападающий Нэтан Хортон, шикарно отыгравший в последнем розыгрыше Кубка Стэнли за «Бостон», оказался востребован даже в трамированном состоянии – «Коламбус» перехватил неограниченно свободного агента, предложив ему 37 миллионов долларов за 7 сезонов. 

Фото: Fotobank/Getty Images/Grant Halverson

Не слишком удачно отыгравшего последний сезон за «Флориду» Стивена Уайсса с радостью приняли в «Детройте» – форварду предложили контракт на 5 лет. 

Фото: Fotobank/NHLI via Getty Images/Glenn James

Нападающий Тайлер Сегин уже примерил форму «Далласа», а в это время в «Бостоне», откуда его обменяли, вовсю вспоминают «барную» историю хоккеиста. 

Фото: Fotobank/Getty Images/Victor Decolongon

Нападающий Бобби Райан (на заднем плане) послужил разменной монетой — он отправится в «Оттаву», а вместо нападающего в «Анахайме» окажутся Якоб Сильфверберг, Стефан Ноусен и пик в 1 раунде драфта-2014.

Фото: Fotobank/Getty Images/Jana Chytilova/Freestyle Photography

Защитника «Оттавы» Сергея Гончара заманивали в Магнитогорск, но он неожиданно оказался в «Далласе», где ему теперь предстоит взять шефство над Валерием Ничушкиным. 

Фото: Fotobank/Getty Images/Alex Trautwig

Легендарный нападающий Яромир Ягр уже заявил, что этот сезон, вероятно, станет для него последним. Так что «Нью-Джерси» может удостоиться огромной чести проводить чеха на пенсию. А ведь Ярдо мог в минувшем сезоне взять Кубок Стэнли в составе «Бостона»... 

Фото: Fotobank/The Boston Globe via Getty Images/Jim Davis

Нападающий Джером Игинла (справа) всегда считался хоккеистом одной команды – «Калгари». Но в прошлом сезоне его поменяли в «Питтсбург» и понеслось... Следующий чемпионат форвард начнет в свитере «Бостона».

Фото: REUTERS/Chris Wattie

40-летний Даниэль Альфредссон этим летом шокировал всех: отыграв всю карьеру за «Оттаву», форвард решил закончить с хоккеем в «Детройте». 

Фото: Inoprosport.ru

Белорусский форвард Михаил Грабовский в качестве свободного агента заключил однолетний контракт с «Вашингтоном» и заработает 3 миллиона долларов за сезон. Привезет ли наш соотечественник Кубок Стэнли в Беларусь?..

+22
Написать комментарий
Реклама 18+