Реклама 18+

«Хочу, чтобы Грабо сделал хет-трик на АСС»

Переезд Михаила Грабовского из Торонто в Вашингтон наделал шума за океаном. Болельщики «Лифс» продолжают жалеть об отказе от белоруса, желают ему успехов и надеются, что боссы клуба еще не раз усомнятся в своем решении. Фаны «Кэпиталс», в свою очередь, прикидывают, где можно использовать Михаила, а также проецируют мнения и впечатления о карьере Грабо в НХЛ на свою команду.

GrabovskiyЛюбители хоккея предвкушают ударную игру Михаила Грабовского в Air Canada Centre. fansided.com

Переезд Михаила Грабовского из Торонто в Вашингтон наделал шума за океаном. Болельщики «Лифс» продолжают жалеть об отказе от белоруса, желают ему успехов и надеются, что боссы клуба еще не раз усомнятся в своем решении. Фаны «Кэпиталс», в свою очередь, прикидывают, где можно использовать Михаила, а также проецируют мнения и впечатления о карьере Грабо в НХЛ на свою команду.

НИКАКИХ МИНУСОВ

«Показатели Корси и Фенвик Грабо указывают на то, что он хорошо ведет игру в равных составах. Мне, как болельщику «Кэпс», нравится этот переход, потому что Оутс не будет истерить и неправильно использовать его, отправив в защитную тройку, если Михаил не забросит пару матчей подряд. Буквально никаких минусов в этой сделке за три миллиона».

Nolan, sports.yahoo.com/nhl

ВЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

«Лифс» могут пожалеть об этом, если Кадри сдуется и/или не подпишется».

Armchairview, sports.yahoo.com/nhl

ЯКОБЫ ФАВОРИТЫ

«НАКОНЕЦ-ТО, два (относительно) солидных звена, которые приблизительно напоминают те, что бывают у якобы фаворитов Кубка. Боже, как же это затянулось. Правда, все равно следует избавиться от МакФи».

The Party Guy, sports.yahoo.com/nhl

СТАВКИ СДЕЛАНЫ

«Ставлю 50 на 50, что он будет ругать «Кэпс», когда в конце концов покинет клуб».

Grandpa, sports.yahoo.com/nhl

ТО, ЧТО НУЖНО?

«Парень, который пропадает из виду на длительное время в течение сезона? Да, это точно то, что нужно».

Ozdoggvet, sports.yahoo.com/nhl

О ЧЕМ ОН ВООБЩЕ ДУМАЛ?

«Нонис и фаны «Лифс», включая меня, увидят Грабо и изумятся в стиле «о чем, черт побери, Нонис думал, когда отпустил его?!» Грабо заставит нас заплатить за свой выкуп. Без сомнений.

Готовьтесь увидеть его в неистовстве в регулярном сезоне против «Торонто» и, надеюсь, в плей-офф тоже. После того как я услышал все детали этого бай-аута, потерял уважение к Нонису и Карлайлу. Болезненно воспринимаю уход Грабо. Я бы пожелал ему удачи в «Вашингтоне», но знаю, что в этом нет нужды».

Pyramid Power, sports.yahoo.com/nhl

ПРЕЗРЕНИЕ

«Предвижу то, что он с Овечкиным может набрать серьезное количество очков. Они могут стать опасными».

«Мне не нравится Грабовский как человек. На самом деле я его презираю. Но он талантлив и ему предстоит сыграть с одаренными игроками в «Вашингтоне». Предвижу то, что он с Овечкиным может набрать серьезное количество очков. Они могут стать опасными».

malmn, tsn.ca

РАСЦВЕТ

«Мне будет сильно не хватать Грабо. Нравилось, как он отдавал всего себя в каждой игре. К сожалению, Бурк переплатил ему, а Карлайл использовал не по назначению. Удачи в «Кэпс»! Я верю, что ты расцветешь под руководством Оутса!»

call-it-right, tsn.ca

АНТИ-КХЛ

«Рад, что он не гробит свой талант в КХЛ. Мне кажется, Бурку следовало подписать его за 3 миллиона в год или обменять на Колина Уилсона».

gcp51, tsn.ca

МЫ БУДЕМ ЛУЧШЕ

«В конце концов, Грабовский не подходил тому стилю, который прививает Карлайл. Тренер хотел бы его видеть в качестве чернорабочего игрока третьего звена, но Грабо им не является. Теперь у нас есть Болланд, Карлайл счастлив, и эта команда станет лучше».

sundin131, tsn.ca

ОТЛИЧНЫЙ ИГРОК

«Если фаны скучают по хоккеисту после того, как его трейданут или выкупят, — это отличный игрок. Прощай, Грабо! Я буду скучать по тебе, но это было необходимо, чтобы сделать «Лифс» сильнее».

sportsphan, tsn.ca

ВСЕ УЖЕ ПРОДУМАНО

«Классно! Летом заканчивается контракт Болланда, и Грабо сможет к нам вернуться за полцены».

rayban, tsn.ca

ТАРАКАНЫ

«Лифс» выкупили Михаила по той же причине, что ранее вынудило Грабо расстаться с «Монреалем». Отличный хоккеист, когда он хочет этого, но вместе с тем у него много тараканов. НХЛ — не детский сад».

«Лифс» выкупили Михаила по той же причине, что ранее вынудило Грабо расстаться с «Монреалем». Отличный хоккеист, когда он хочет этого, но вместе с тем у него много тараканов. НХЛ — не детский сад. Желаю ему всего хорошего».

leafs-r-back, tsn.ca

РАЦИОНАЛИЗМ В ТОРОНТО

«Означает ли это, что MLSE поднимет цены на билеты на матчи с «Вашингтоном» еще на 50 баксов?»

king-clancy, tsn.ca

ПРИВЫЧКА — ВТОРАЯ НАТУРА

«У Карлайла есть эта дурная привычка — превращать в пустое место талантливых и мастеровитых форвардов. Лупул в «Анахайме», Грабо в «Торонто». В обоих случаях они покидали свои команды, которые ничего не получали взамен. Карлайл — не лучший друг генменеджера НХЛ! После того как Грабо проведет свой лучший сезон в «Вашингтоне» под началом отличного тренера Оутса, менеджмент «Лифс» выдаст что-то вроде «да нууу, а че тут случилось?»

yep , tsn.ca

МИША ДЛЯ МИШЕК

«Я очень хотел видеть этого парня в составе «Брюинс». Мне всегда нравился Грабовский... Такой забавный, талантливый игрок. Удачи ему и «Кэпс» в этом сезоне».

nicholas1013, nhl.com

О СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

«Однолетний контракт — это несерьезно, словно двухнедельный тур на Гавайи с дорогой путаной».

Skeletor_1981, nhl.com

ДОЖДАЛИСЬ

«МакФи наконец что-то сделал, lol».

AyeTee, nhl.com

ДОН ЧЕРРИ?

«Еще танцоров для «Вашингтона»? Им необходимы западные канадские парни, которые играют всем сердцем. Они никогда не смогут выиграть Кубок европейцами. Никто не сможет».

John Van Deurzen, nhl.com

СЛОМАННЫЕ КЛЮШКИ ОВИ

«Я хочу, чтобы Грабо поиграл с Ови только потому, что люди часто говорят, будто Михаил никогда не играл с талантливыми крайними. Что ж, вот самый талантливый вингер хоккея. Сможет ли Грабо что-то из этого извлечь? Сомневаюсь. Но вот он, шанс Грабовского доказать, играя с Ови, что у него не туннельное зрение и он способен не только бросать по воротам.

Если это произойдет, уверяю вас, Ови начнет в расстройстве ломать свои клюшки, когда увидит отсутствие интереса Грабо в пасах своим крайним».

Interactif, hfboards.com

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

«Просто отличный работящий игрок. Мастеровитый, быстрый, целеустремленный и один из лучших по владению шайбой в ЛИГЕ. Каждый, кто серьезно сомневается в его ценности в качестве игрока топ-6, игнорирует его стабильную продуктивность за пределами одного 48-матчевого отрезка, где он стал заложником нелепой ситуации. Посмотрите вот эту картинку. Она говорит обо всем».

Subbanned, hfboards.com

БОСТОНСКАЯ РАДОСТЬ

«Рад, что он остается на востоке, и Давид Крейчи сможет продолжать безжалостно издеваться над ним».

«Рад, что он остается на востоке, и Давид Крейчи сможет продолжать безжалостно издеваться над ним. Тем не менее 3 миллиона за год — беспроигрышная ситуация. Он играет с упорством».

BruinsBtn, hfboards.com

ВСЕ ПРОСТО

«Я понимаю, что здесь много апологетов Грабовского, и люди часто хотели от него большего, чем он может дать на самом деле. Факт в том, что Михаил бросил свою команду. Грабо иногда показывал в сезоне, каким он может быть, но еще больше он показал, уходя из команды. По этой причине он и был свободным агентом так долго.

Я бы хотел послушать вашу теорию. Чем вы ее сможете подтвердить? Медовый месяц? Поиск выгодного решения? Чушь! Ему нужно снова доказывать все с нуля и этому есть причины. Он показал те черты своего характера, с которыми команды лиги не хотят иметь дело. Все настолько просто».

Petes2424, hfboards.com

БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ

«Грабо — самый желанный игрок на рынке этого года, не считая Винни и Вайсса. Хотя мне и нравился Рибс, но за те возможные деньги, которые он мог получить у нас за следующие четыре года, — скатертью дорога».

RC24, hfboards.com

ВЫНУЖДЕННОЕ РАССТАВАНИЕ

«Мне на самом деле кажется, что «Кэпиталс» — лучшая команда для Грабовского. Желаю ему всего самого лучшего. При этом я не уверен, что Грабовский — идеальное решение для «Вашингтона». Это хорошая команда для регулярки, и Грабо поможет здесь. Плей-офф и далее? Не уверен, что он способен помочь.

«В серии с «Брюинс» он скорее оказался негативным фактором. Он вкалывал на площадке, но при этом полностью провалился, с моей точки зрения».

Я — фанат Грабовского, но при этом нормально отношусь к тому, что он перешел в другую команду. В серии с «Брюинс» он скорее оказался негативным фактором. Он вкалывал на площадке, но при этом полностью провалился, с моей точки зрения. С другой стороны, мне кажется, что его стиль подойдет «Кэпс». «Лифс», кажется, идут по другому пути, и наши дорожки разошлись. Желаю ему всего наилучшего (кроме матчей против «Лифс»).

SmoggyTwinkles, hfboards.com

ПОДАРОК

«Я так хочу, чтобы он сделал хет-трик на ACC, подписал третью шайбу и швырнул ее Карлайлу».

JTPoni23, hfboards.com

ХИМИЯ

«Вот вся «химия» Грабо с Ови»:

Interactif, hfboards.com

СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ

«Рибейро будет 37 лет после окончания контракта, Грабо — 30». #ВеселыеФакты

Greg Wyshynski, @wyshynski

ПИНГВИНЬЯ ЛЮБОВЬ

«Вижу, Грабовский перешел в «Кэпс». Возможно, это не так важно, но два игрока «Пингвинс» в прошлом сезоне называли Грабовского в разговоре со мной самым недооцененным игроком в НХЛ».

Josh Yohe, @JoshYohe_Trib

ПОДКИДОЧКА

«Думаю, скорость и мужество Грабо идеально вписываются в философию «Кэпс». Он сможет создать еще больше свободных зон для МВП и самого забивного защитника. У Рибейро была прекрасная «подкидочка», но ничего больше».

rubynj, hfboards.com

СРАМ

«Меня все уверяли, что раз его не забрали в течение недели после байаута, то к нему отсутствует всякий интерес, и он будет играть в белорусской экстралиге!»

«Вы говорите, он подписал контракт? Но меня все уверяли, что раз его не забрали в течение недели после байаута, то к нему отсутствует всякий интерес, и он будет играть в белорусской экстралиге! Многие постеры сегодня оказались посрамлены, немногие к тому же восприняли всерьез их нападки на Грабовского.

Отличное подписание для «Кэпиталс». Он должен подойти команде, учитывая присутствие в составе техничных форвардов-европейцев и его стиль игры. Также «Кэпс» необходим центр второго звена, что позволит ему проявить себя в роли атакующего плана».

htpwn, hfboards.com

ИНТЕРЕСНЫЙ ИГРОК

«Грабо — интересный игрок. Как вы уже могли заметить, существует обширный спектр мнений относительно его игры.

Он скандальный, бесстрашный, динамичный игрок, который может удивить вас, как это способны сделать далеко не все. Он всегда заметен, но иногда пытается сделать слишком много (что иногда приводит к упущенным возможностям или глупым потерям).

Я бы сказал, что еще один сезон с «60+» очками в пределах досягаемости, если Грабо будет дано надлежащее количество игрового времени и подобраны правильные партнеры по звену. Вы будете ошеломлены стойкостью этого парня и его способностью быстро возвращаться в игру после мощных силовых приемов. Он сразу же рвется в атаку.

Михаил временами был одним из лучших среди наших форвардов, временами — одним из худших. Он непредсказуем и может оказаться как большой удачей, так и разочарованием.

Я бы не переживал о его скандалах прошлого. Во время пребывания в «Торонто» он проявил себя тихоней по сравнению с тем, что было в «Монреале». Инцидент с укусами был, очевидно, спровоцирован».

Srsly, hfboards.com

+35
Написать комментарий
Реклама 18+