Реклама 18+

Проехали

СКА без целой группы игроков основы в заявке в лице Ковальчука, Дэллмана, Калинина, Поникаровского и вратаря Салака на классе обыграл минчан. Что самое удивительное, «армейцы» не показали сегодня ровным счетом ничего особенного, а по качеству игры и вовсе не так сильно превосходили динамовцев. Тем не менее, на табло после окончания матча светился счет 5:1.

_1Джефф Платт снова забросил СКА, но от поражения свою команду не спас. ska.ru

СКА без целой группы игроков основы в заявке в лице Ковальчука, Дэллмана, Калинина, Поникаровского и вратаря Салака на классе обыграл минчан. Что самое удивительное, «армейцы» не показали сегодня ровным счетом ничего особенного, а по качеству игры и вовсе не так сильно превосходили динамовцев. Тем не менее, на табло после окончания матча светился счет 5:1.

Недостатки петербуржцев сразу же дали о себе знать — уже в дебюте встречи Панарин получил глупое удаление, да и вообще проблемы с игровой дисциплиной наблюдались на протяжении всего матча. Тут можно припомнить и необязательные две минуты Скачкова в третьем периоде. Мы могли заметить некоторую расхлябанность питерской дружины, разбазаривание выгодных моментов, неаккуратную игру в защите, а то и вовсе позиционные провалы. Недонастрой, недооценка? Может, и так, но суть в том, что у минчан было приличное количество шансов забросить шайбу, огорчив тем самым посетителей местного Ледового. Но так уж вышло, что единственный гол получился из подмышки второго вратаря СКА Ежова.

Идеальный пас Горошко (стоит отдельно отметить, что Олег стал этим грешить нам на радость) на Иргла и последующий «буллитный» выход чеха закончился сейвом вратаря «армейцев». Неприкрытый бросок Кутейкина низом от синей — шайба проходит под щитками Лаланда.

Тот же Иргл выверено ассистирует Захарову, где он оказывается на пятаке абсолютно один перед воротами — шайба летит в пузо. Бурдасов отдает пас на Тихонова, не такой выгодный, но Лаланд не успевает переместиться — шайба залетает в ближний угол.

У Лаланда матч явно не задался — ни один из голевых бросков не выглядел не берущимся. Пожалуй, кроме второго

У Лаланда матч явно не задался — ни один из голевых бросков не выглядел не берущимся. Пожалуй, кроме второго, но такой форс-мажор случается редко. Хауген в отведенное ему время выглядел хорошо и, очевидно, он должен стартовать послезавтра.

Игроки СКА, как гостеприимные хозяева, не жадничали, не стеснялись ошибаться, тем самым любезничая с гостями. Другое дело, что минчане, как порядочные и воспитанные гости, стремились сразу же сделать алаверды и радостно дарили шайбу в своей зоне, чтобы вдруг не оказаться в долгу. Получилось. Еще неизвестно, кто кому должен.

В первом периоде и вовсе складывалось впечатление, что динамовцы не успевают за своими оппонентами — удаления Шинкевича и Захарова тому подтверждение. Не обошлось сегодня и без дежурной обрезки Мича в средней зоне.

То, что питерцы иногда закрывали и возили гостей, особенно наше первое и четвертое звенья, — не так и страшно. До тех пор, пока шайба у бортов. И вот с этим бывали проблемы.

Немного о «Сантах-Барбарах». Извечная проблема «Динамо» с игрой в неравных составах продолжается. Микфликер кроме того, что упустил пару хороших моментов, так еще и методично выбрасывал шайбу из зоны. Толковых комбинаций мы сегодня тоже не увидели.

У СКА же благодаря пресловутой глубине состава проблем особых не возникало. Да, сегодня не играли оба привычных «куотербека» (Ковальчук и Калинин), но это существенно не повлияло на результативность. В большинстве здорово выглядело как первое звено, так и тройка Шипачева — два гола в активе по итогам матча.

В составе «Динамо» хорош был Гаврус (особенно запомнилось, как Рясенского мастерски обыграл и бросил смачно), да и вообще их звено выглядело толково, а Захаров, пожалуй, провел лучший матч в сезоне. Но и Артур сегодня не без греха и умудрился почти привезти, отдав шайбу не глядя по борту в своей зоне, и только плечо Лаланда спасло от неминуемого гола.

Ошибки совершали все, но побеждает СКА. Все решило исполнительское мастерство отдельных игроков

Ошибки совершали все, но побеждает СКА. Не желание и не запредельно высокое качество игры стали решающими сегодня. Все решило исполнительское мастерство отдельных игроков, которые смогли воспользоваться ошибками соперника. И чуточку удачи — куда без нее. Порядок бьет класс. У беспорядка шансов против класса, хоть и не совсем упорядоченного, нет.

44 секунды между шальным броском под планку после атаки сходу и гол после паса из-за ворот, когда трое игроков «Динамо» стояли и ждали, что же произойдет дальше, окончательно лишили смысла этот сумбур.

СКА — Динамо Минск 5:1 (2:0, 2:1, 1:0)

Дата проведения

18 сентября, 18:30, Спортивно-концертный комплекс «Ледовый Дворец» (Санкт-Петербург, Россия)

Голы:

1:0 – 03:35 Кутейкин (Мортенссон) ГБ

2:0 – 18:17 Шипачев (Рясенский)

2:1 – 30:37 Платт (Гаврус, Мич)

3:1 – 34:09 Скачков (Александров, Кетов)

4:1 – 34:43 Тихонов (Бурдасов)

5:1 – 58:07 Кетов (Шипачев, Панарин) ГБ

СКА — Ежов (Коробов) — Семенов, Чудинов, Кутейкин, Рясенский, Юдин, АлександровТоресен, Мортенссон, Червенка, Панарин, Шипачев, Кетов, Бурдасов, Кучерявенко, Сигарев, Скачков, Малышев, Макаров, Тихонов

Динамо Минск — Хауген (Лаланд) — Горошко, Шинкевич, Мич, Крайчек, Черноок, Филичкин, ЛисовецКалюжный, Микфликер, Платт, Захаров, Гаврус, Иргл, Мелешко, Стась, Ефименко, Дадонов, Китаров, Павлович, Кирющенков

превью | текстовая трансляция | статистика

+16
Популярные комментарии
MasЮnik
0
Есть исключения!!! Збынька, Алеха, Олежка Горохов, Жора Платов, Лука Крайчеков!!! И 18 ++++ Гаврюше, продолжай в том же духе!!! Остальным не хватает старания!!! Но, все равно верим в них!!!!
MasЮnik
0
+
slipknot25
0
просто позорная игра днм. и дело не в тренере, большинство игроков не умеют владеть шайбой, не видят коробки, ноль творческого мышления. отбыли номер и в кассу.
Написать комментарий
Реклама 18+