Олег Иванов: «У Бережкова большое влияние на руководство «Динамо»? Чушь собачья»

Спортивный директор минского «Динамо» Олег Иванов рассказал об отношениях с главным редактором «Прессбола» Владимиром Бережковым.

— Какие у вас отношения с главным редактором газеты «Прессбол» Владимиром Бережковым?

— Я считаю его своим другом. Но это не дружба в общепринятом понимании этого слова: мы не поздравляем друг друга с днем рождения, не ходим в гости, очень редко встречаемся. Но на каком-то подсознательном уровне я уверен, что этот человек не подставит и не подведет. И я думаю, что обо мне у Владимира такое же мнение. Мы можем сказать друг другу все, что угодно. И, поверьте, о статьях «Прессбола» Бережков частенько слышит от меня далеко не самые приятные вещи. Как и я от него о своей работе.

— Правда, ли что у Владимира Петровича сейчас большое влияние на руководство клуба и даже трансферную политику «Динамо»?

— Чушь собачья.

— А как относитесь к «сливам» на форуме «Прессбола»?

— Я за этим не слежу. Но даже если было, не забывайте, что они все-таки журналисты. И если у кого-то данные о переходе появлялись раньше, то это не «слив», а результат их работы. Мне это не мешало, — цитирует Иванова Sport.tut.by.

Популярные комментарии
volochko2
0
Сча Володя подписываться не будет. Команда пока всплывает со дна. Если войдет в ПО, то Бережков сиропом будет обливаться от своей значимости. В случае пролета - по Торбину и К пройдется как обычно.
Black_Wolf
0
Дружить с Володей Бережковым-это полная жопа. Одного своего друга Бородича он уже слил. Не гнушается ничем.
Написать комментарий