Александр Андриевский: «Вроде к российским командам начали привыкать, а тут соперник побежал, мы рты открыли — что-то новое для нас»

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский подвел итог матчу против «Медвешчака» (2:3 ОТ).

— Готовились к матчу серьезно. «Медвешчак» сейчас на ходу — команда выиграла шесть матчей подряд, трижды вообще не пропускала. У нас получилось хорошее начало, но, к сожалению, удаления все убили и сломали нам игру. Столько удаляться против команды, находящейся на втором месте по реализации лишнего в лиге, нельзя. По броскам вторые 20 минут проиграли 3-19... Хорошо, что пропустили только одну шайбу. Но после стольких минут в меньшинстве в третьем периоде было сложно. Все-таки думаю, что очко мы сегодня приобрели из-за такой второй трети.

— Что с Гаврусом и надолго ли он выбыл?

— Боковые связки колена. Завтра сделаем рентген, что-то конкретное станет известно. В данный момент информации нет.

— Связки — это ведь не на один день?

— Да.

— Что планируете делать?

— Заменять. Не все в моей власти. Купить хорошего центрфорварда я не могу.

— Когда ожидается возвращение Микфликера?

— Посмотрим.

— Перед матчем было много сказано про североамериканский стиль, в котором играет «Медешчак». Насколько он был неудобен для команды?

— Нам не хватает опыта. Вроде к российским командам начали привыкать, а тут соперник побежал, мы рты открыли — что-то новое для нас. К этому нужно приспособиться. Мы, конечно, смотрели видео перед матчем, делали заготовки, но опыт все равно важнее. Хотя ничего сверхъестественного «Медешчак» не продемонстрировал.

— Большое количество удалений — вина игроков «Динамо»?

— Наверное, да, — передает слова Андриевского корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
alex0
0
значит мало видео смотрели, коль не доработали. Сразу же было понятно, кто к нам едет? хотя, для теперешних зубров нормальный результат получается в домашней серии.
Если бы кит забил в первом периоде - все было бы иначе.
Последнее время замечаю, что зубры проводят хороший старт и подсаживаются во втором периоде. Не есть хорошо, конечно.
vladron21
0
Мои боковые связки уже месяц не проходят после травмы...хожу прихрамывая. вот и делайте вывод,на какой срок выбыл Артура. может быстреее конечно поставят на ноги
AVANK
0
две трети команды новички, столько игроков уровня ОЧБ... нужен сезон, а то и два чтобы подтянутся и получит опыт. а вы говорите видео... тут все население на ютубе сидит, а умнее не становится.
Написать комментарий 5 комментариев