Дмитрий Дудик: «У «Витебска» долг полмиллиона долларов. Это оставил предыдущий директор клуба»

Главный тренер «Витебска» Дмитрий Дудик рассказал о нынешней ситуации клубе.

- - Что скажете по поводу усиления команды?

— В команду к нам просятся два хоккеиста из одного белорусского клуба. Их возраст 25-26 лет — золотая середина, которая нам так необходима

Кроме того, мы выходили на связь с Романом Романенко, но у него обида на «Витебск». Дело в том, что мы чуть было не заключили трудовое соглашение в начале этого сезона. Но тогдашний директор клуба сказал категорическое «нет». Сейчас делаем вторую попытку, и тут Рома должен сам решать, и попытаться переступить через свои обиды. Тем более в клубе новое руководство. И у Романенко жена в Витебске, квартира.

— Что с приходом нового директора клуба изменилось здесь?

— К сожалению, Владимир Васильевич не миллионер. Нынче у клуба долг полмиллиона долларов. Это нам оставил предыдущий директор клуба. Данный долг нам очень мешает, мы должны его выплачивать, от этого у нас предвидятся трудности. Но я благодарен хоккеистам. Ни один игрок еще не выказал недовольство. Зарплату за август они еще не получили. Пока мы обещаем-обещаем. Я знаю, что нынешний директор клуба делает все возможное, чтобы вопрос с зарплатой закрыть. Главное, что мы действительно работаем вместе: тренера и директор клуба. У меня, может, сейчас немножко пессимизм преобладает над оптимизмом. Но Владимир Васильевич наоборот своей энергетикой дает понять, что ребята не надо вешать нос, продолжаем работать, — цитирует Дудика Sportvitebsk.com.

Популярные комментарии
nikola
0
Дима,только в ДЕНЬГИ тренеру лезть не стоит. Становишься похожим на одного ХОККЕЙНОГО СПЕЦИАЛИСТА,который приглашал тебя в свое время в команду,но ты ответил отказом.
Написать комментарий