Андрей Трефилов: «Иногда бывает так, что какая-то команда — «не твоя». У Микфликера с минчанами получилось именно так»

Агент покинувшего минское «Динамо» Джейкоба Микфликера Андрей Трефилов прокомментировал расставание «зубров» с канадским форвардом.

— Понимаю, что от Джейка в Минске ожидали большего. Он, конечно, провел несколько неплохих игр, но в последних выглядел действительно неярко. Так что его на один матч усадили, а потом решили расстаться, решив, что команде он не поможет.

— То есть логика клуба вам понятна, претензий никаких?

— Нет, просто Джейкоб не смог влиться в команду. С ним, знаю, неоднократно беседовали. И тренер, и спортивный директор, да и я последние дни не слезал с телефона. Но, как ни старались, игрок в «Динамо» себя не нашел. В конце концов Микфликер понял, что ситуация вряд ли улучшится, и решил, что и сам хочет уйти. К тому же у него появились некоторые семейные обстоятельства, в детали которых вдаваться не хотелось бы. Но это тоже повлияло на его решение.

Хотя игрок Джейкоб неплохой, статистика последних сезонов это подтверждает. И спрос летом на него в КХЛ был не только у Минска, но и у нескольких топ-клубов лиги. Но иногда бывает так, что какая-то команда — «не твоя». У канадца с минчанами получилось именно так.

— Правильно ли понимаем: расставание канадца с клубом прошло по «нулевому варианту»? То есть без взаимных претензий и компенсаций.

— Совершенно правильно, — приводит слова Трефилова «Прессбол».

Популярные комментарии
Fizik
0
ну конечно, не нашёл себя)))) просто этому агенту трудно признать, что его подопечный - просто плохой игрок.
peramozham
0
смешно:) какой агент будет в этом признаваться?? ему ещё игрока продавать
Ответ на комментарий Fizik
ну конечно, не нашёл себя)))) просто этому агенту трудно признать, что его подопечный - просто плохой игрок.
Написать комментарий