Нападающий «Северстали» Медведев стал виновником ДТП, скрывшись с места происшествия

Нападающий «Северстали» Алексей Медведев 18 октября стал виновником ДТП: его Toyota врезалась в Audi. Медведев скрылся с места происшествия, сообщает Gorodche.ru.

По словам водителя Audi, Медведев был в состоянии алкогольного опьянения. Но подтвердить это не удалось, поскольку полиция задержала игрока лишь 22 октября.

— Ауди ехала по главной дороге. С улицы Розы Люксембург со второстепенной дороги выехала Тойота и врезалась в заднюю часть Ауди, которую отбросило на дерево. Виновник ДТП — водитель Тойоты — с места аварии скрылся, — сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД по Череповцу Андрей Погосян

Погосян отметил, что Медведева отыскали по телефону и вызвали в ГИБДД, а потом отвезли в суд, где наложили административный арест по статье «Уезд с места ДТП» сроком на одни сутки и отправили в спецприемник.

— ДТП было — это факт. Он был трезвый. В тот день была очень плохая погода и на этом участке дороги неважное освещение, — сообщил директор «Северстали» Николай Пятунин.

Реклама 18+
Популярные комментарии
zheka612501
0
почему тогда не вызвал гаи если был трезв? погода помешала или освещение?дисквалифицировать нафик алкаша и машину отобрать в казну государства, желательно нашего)) гайцы тоже молодцы, сигнал о дтп поступил только через 4 дня или так трудно было синяка этого разыскать? кто - то урот!!!
Написать комментарий
Реклама 18+