Владимир Бережков: «Кристек? Когда человек приходит в команду и начинает сравнивать зарплаты… Ты ведь еще ничего не сделал»

Главный редактор «Прессбола» Владимир Бережков поделился мнением по поводу расставания минского «Динамо» с Ярославом Кристеком.

«Считаю, хоккеист не должен заявлять, что кто-то получает больше него. Когда ты подписываешь контракт, нужно сразу говорить: я стою столько-то денег — дайте мне их или не буду играть. Но когда человек приходит в команду и начинает сравнивать… Ты ведь еще ничего не сделал. Вот что показал Кристек? Понимаю, человек вышел и сразу несколько хет-триков. Тогда можно поднять зарплату. И то только потому, что хет-трики, а не по тому, что у кого-то больше», — приводит слова Бережкова «Прессбол».

Популярные комментарии
Beliykitej
0
Поддерживаю. Кристека нужно было брать сразу, чтобы он прошел полную предсезонку в Динамо, сыграл, товарняки, потом в Кубке за фарм, платить для начала КХЛ-ский минимум в 120косарей, тогда да можно бы было что-то от него требовать… А тут, человек долго ездил из Гродно в Россию и обратно, искал где "теплее", в конце-концов выбрал наиболее комфортный вариант «кормить семью», нендалеко от Родины,а тут его дергают и хотят чтобы он в момент показал мега-хоккей… Странные ребята…
igorek100
0
Сказочка как раз была именно про Бережкова. Как баблаболу желтушнику срывает крышу из-за денег.
Написать комментарий
Реклама 18+