Континентальный кубок. IIHF запретила «Неману» заявлять на полуфинальный турнир хоккеистов из других клубов

Как стало известно Goals.by, Международная федерация хоккея запретила гродненскому «Неману» усиливаться на время полуфинального турнира Континентального кубка игроками других белорусских клубов, пригрозив засчитать технические поражения во всех матчах этапа. Таким образом, гродненцы смогут рассчитывать только на игроков команд своей клубной структуры (включая фарм), а также хоккеистов минского «Динамо», делегированных в стан «зубров» из «Немана».

По сведениям Goals.by, чемпионы рассчитывали усилиться некоторыми игроками белорусских клубов. Окончательная заявка «Немана» на турнир будет сформирована в середине ноября.

Напомним, в прошлом сезоне в составе «Металлурга» на Континентальном кубке играл Алексей Ефименко, представлявший солигорский «Шахтер».

Экстралига. Обзор девятой недели

Популярные комментарии
DAN 96
0
ссылку или хотябы источник ,можно узнать!? или в очередной раз где то на форуме прочитали !?
yyuurriikk
0
Совершенно верно по Ефименко, там еще была история с Робитайлом, когда он ни провел не одного матча за Донецк, но вышел против Жлобина и его сняли во втором периоде после малявы Металлурга.
Ответ на комментарий *здесь может быть ваша реклама*
Никогда никакой команде нельзя было заявлять игроков других клубов на КК! Ефименко ездил как хоккеист "Металлурга", подписав с ним полноценный контракт и сыграв накануне КК положенное регламентом количество матчей. Потом просто этот контракт расторг.
Неман Гродно
0
Еще и Лопачука с Дроздом было бы неплохо!))
Ответ на комментарий Мarek
Неман сам справится! Вот бы только на время кубка отдали им Матерухина и Усенко.
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+