«Прессбол»: Зотов уволен с поста гендиректора «Юности»

По сведениям «Прессбола» в руководстве «Юности» произошло весьма резонансное изменение — Эдуард Зотов отправлен в отставку с поста генерального директора «сине-красных».

Пока исполняющим обязанности назначен начальник управления физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома Алексей Прокопович.

Официально о пертурбациях в высшем руководстве шестикратных чемпионов страны не сообщается. По неофициальной же информации причина отставки — затягивание сроков сдачи в эксплуатацию «Чижовка-Арены», строительство которой находилось в ведении хоккейного клуба как управляющей организации.

Косвенным подтверждением информации об увольнении руководителя служит то, что 5 ноября около шести часов вечера его фамилия была удалена из раздела «руководство» на странице официального сайта клуба.

Популярные комментарии
Beliykitej
0
Если это так - печально. Зотов был одним из немногих адекватных времени, руководителей ХК. "Юность"... Там бы парочку других "монбланов" подвинуть, был бы толк...

Цитата:
затягивание сроков сдачи в эксплуатацию "Чижовка-Арены", строительство которой находилось в ведении хоккейного клуба как управляющей организации.


Что за маразм. - Управляющей организацией этой стройки был КУП УКС "Мингорисполкома"

ХК "Юность" действовал на этой стройке примерно как постоянная "Служба Заказчика" , так как обьект уникальный и так как ХК должен был стать Эксплуатирующей объект организацией... Это все равно что обвинить в срыве сроков строительства жилого дома - ЖСПК или управляющую компанию которая будет нанимать дворников и сантехников для эксплуатации этого самого дома...(

Так что, больше похоже на признаки начинающейся борьбы за жирный куш.
igorek100
0
фамилия Прокопович, Арена не вовремя сдаётся..
И казалось бы при чём здесь ген директор спорт клуба
Pravdorub
0
Неофициальная версия наверное 100% правдива. Полетела первая голова, нашли крайнего, странно что пока только одна голова.
Написать комментарий
Реклама 18+