Александр Лукашенко: «Не думал, что в Туркменистане, где летом 45 градусов, могут за такое время построить ледовые дворцы»

Президент Беларуси Александр Лукашенко ответил президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, который спросил мнение белорусского лидера о состоявшемся накануне в Ашхабаде товарищеском матче по хоккею между юношеской сборной Туркменистана и командой-победительницей республиканских соревнований «Золотая шайба».

«Я вчера посмотрел, правда, не весь матч. Наши ребята, конечно, моложе, чем ваши. Но я как человек, немного разбирающийся в хоккее, должен сказать, что ваша юношеская сборная — это приличная команда. Мне очень понравилась физическая подготовка ваших ребят.  Хотелось бы увидеть их в Беларуси, чтобы они сыграли со своими сверстниками.

Я никогда не думал, что здесь, где летом температура плюс 45 градусов Цельсия, могут за такое короткое время построить ледовые дворцы и научить людей играть в хоккей», — цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Популярные комментарии
Pravdorub
0
Все, уже будет всеми правдами и неправдами организовывать матч реванш, что бы доказать, что эти 2-7 были случайностью. Интерестно, насколько наши были моложе, что умудрились ТУРКМЕНИСТАНУ в хоккей проиграть. Это ли не показатель, что хоккей в Беларуси находится одной ногой на том свете.
Fizik
0
Александр Лукашенко: «Я никогда не думал»
lalex4971
0
да ты хоть когда-нить вообще думал?
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+