Илья Никулин: «Я бы не назвал нынешний состав сборной России ни экспериментальным, ни ослабленным»

Защитник «Ак Барса» и сборной России Илья Никулин поделился мнением о составе сборной России, которой вскоре предстоят матчи очередного этапа Евротура — Кубка Карьялы.

«Я бы не назвал нашу команду экспериментальной. Все игроки достойные, и во всех верит главный тренер. Все, на его взгляд, сильнейшие. Не считая, разумеется, травмированных. Что касается последних, то мы будем тут играть и за них. Но в целом, думаю, говорить о том, что наша команда сейчас ослаблена, нельзя, потому что все ребята на лидирующих позициях в своих клубах.

Это очень важный этап для нашей команды. Характер сборной надо закалять, вырабатывать психологию победителя и наигрывать связки и сочетания. Я думаю, что через предстоящие игры это и будет происходить.

Наши соперники тоже выступят сильными составами, поэтому нас ждет интересный турнир, в котором мы проверим свои возможности», — цитирует Никулина «ИТАР-ТАСС».

Напомним, что первый матч на Кубке Карьялы сборная России проводит в четверг против команды Финляндии, 9 ноября сыграет со сборной Швеции, 10-го — с командой Чехии.

Реклама 18+