На ледовой площадке «Чижовка-Арены» будут взиматься деньги за просмотр массового катания

В четверг, 7 ноября, был введен в строй первый пусковой комплекс «Чижовка-Арены». Вместе со спортивным объектом в этот день торжественным перерезанием красной ленты Николай Ладутько открыл после реконструкции парк имени 900-летия Минска, сообщает Tut.by.

Посетители на специальном стенде могли ознакомиться со всеми услугами комплекса. Например, абонемент на обучение в физкультурно-оздоровительной секции элементам хоккея с шайбой на 8 занятий для детей до 16 лет стоит 360 тысяч, для детей старше 16 — 500 тысяч белорусских рублей. Одно занятие в группе для взрослых — 85 тысяч, одно занятие для взрослых в группе по обучению элементам фигурного катания на коньках — 75 тысяч. Посещение спортивной арены для просмотра массового катания на трибунах — 3,5 тысячи рублей. Катание на коньках для взрослых — 28 тысяч, для детей — 20 тысяч рублей. Прокат фигурных и хоккейных коньков — 20 тысяч. Есть в арене и другие варианты отдыха, о них можно прочитать на сайте «Чижовка-Арены».

Популярные комментарии
eugene1978
0
голсы не ходят на массовые катания. прокололись)).
ORHSA-1982
0
А спиртное проносить можно или игроки юности разносить будут?? АНШЛАГ100%
лысая резина
0
Шо вы понимаете,грамотный маркетинговый ход.После смены работяги возьмут фэлю,плавленый сырок и три билета в Арену.Все в плюсе,в парке тишина,на Арене аншлаг,в соседнем гастрономе выручки
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+