Владимир Деев: «Почему команда дома играет хуже? Сказывается бытовой фактор. В Лиде кто на матрасе на полу спит, кому повезет больше — на кровати»

Главный тренер «Лиды» Владимир Деев рассказал, почему его команда редко побеждает в домашних матчах и более уверенно действует в поединках на выезде.

— В текущем сезоне «Лида» неудачно играет дома. Всего две победы одержала команда на родной арене. Почему?

— Причин несколько, но, в первую очередь, на это влияет бытовой фактор. В Лиде имеются проблемы со съемным жильем. Поэтому некоторые хоккеисты, снимают двухкомнатную квартиру, и живут там по три-четыре человека.

— Не совсем понятна взаимосвязь…

— Поясняю. На выездах команда имеет отличные условия для проживания. Приехали, заселились, отдыхай. Ребята могут в спокойной обстановке подготовится к играм. В Лиде же кто на матрасе на полу спит, кому повезет больше — на кровати. Хоккеист, когда приходит с тренировки, он должен отдыхать, а не думать о бытовых проблемах. А какой там отдых, если в одной комнате живет по три человека, — цитирует Деева «Лидская газета».

Популярные комментарии
Flagman
0
Аххаха отличный отжиг, поржал =) так держать!
Ответ на комментарий Chapakabara
Можно в воинской части арендовать двух-, трёхъярусные кровати. Места в комнатах станет больше и спать получится всем одновременно, а не по очереди. Можно тренировки проводить в две смены - пока одни спят, другие занимаются. Можно не возвращаться с выездов. Переименовать команду в " Пилигрим " и играть под сомалийским флагом. Попутно захватывая проезжающие фуры. На выкуп жить получится припеваючи. Не верите ? Спросите у сомалийских братков ! Вам же чётко сказали - нужно зарабатывать самостоятельно ! Вперёд !!!
yurvolod
0
ну да, особенно если ее пару месяцев не платят. Рассчитайся за съемную квартиру виртуальными деньгами.
Ответ на комментарий Мрачный маг
Даже если у игроков з/п 500 баксов в месяц ( а она намного больше, я думаю ) то неужели не хватает денег снять квартиру?! Этож не Москва и даже не Минск..
Мрачный маг
0
Даже если у игроков з/п 500 баксов в месяц ( а она намного больше, я думаю ) то неужели не хватает денег снять квартиру?! Этож не Москва и даже не Минск..
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+